Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 6 au 12 Octobre 2008

Menu du 6 au 12 Octobre 2008

facebook lundi 29 septembre 2008

MIDI SOIR
LUNDI CHOUCROUTE GARNIE POTAGE
St PLATEAU DE FROMAGES CROQUE MONSIEUR
Bruno FRUIT DE SAISON SALADE VERTE
  FROMAGE
  ENTREMETS VANILLE
MARDI SALADE DE MACHE ET BETTERAVES POTAGE AU POTIRON
St BLANC DE DINDE A LA CREME SALADE AUX GESIERS
Serge CAROTTES VICHY FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MARMELADE DE PECHES
ÉCLAIR AU CHOCOLAT / CAFÉ
MERCREDI DUO DE CHOUX POTAGE VERMICELLE
Ste SAUTE DE PORC DIJONNAISE SALADE PIEMONTAISE AU POULET
Pélagie POMMES RISSOLEES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES NAPPE CASSIS
FRUIT DE SAISON
JEUDI CROISILLON AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE GRATIN DAUPHINOIS AUX DEUX SAUCISSES
Denis HARICOTS VERTS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE A LA NOIX DE COCO
FRUIT DE SAISON
VENDREDI TOMATES AU BASILIC POTAGE
St SPAGHETTI AU SAUMON FUMÉ ENDIVES AU JAMBON
Ghislain ET AUX MOULES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES REINE CLAUDE AU SIROP
PETIT SUISSE AUX FRUITS
SAMEDI TERRINE FORESTIÈRE POTAGE
St POULET BASQUAISE TARTE AUX 3 FROMAGES
Firmin RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ÎLES FLOTTANTES CORBEILLE DE FRUITS
DIMANCHE ASPERGES SAUCE MOUSSELINE POTAGE AU CRESSON
St SAUTE DE VEAU ŒUF DUR MORNAY
Wilfried PURÉE DE CÉLERI EPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE TROPÉZIENNE MACÉDOINE DE FRUITS
Les premiers fromages furent fabriqués à partir de lait de chèvre et de brebis.