|
MIDI |
SOIR |
|
LUNDI |
SALADE MIMOSA |
POTAGE |
Ste |
DUO DE SAUCISSES |
TOMATES FARCIES |
Adeline |
PURÉE DE POIS CASSES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ENTREMETS SAVEUR PISTACHE |
|
FRUIT |
|
|
|
|
MARDI |
CAROTTES EN VINAIGRETTE |
POTAGE |
Ste |
LASAGNE BOLOGNAISE AUX |
PATE CROÛTE "MAISON" |
Céline |
PETITS LEGUMES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CRÈME DESSERT AU CAFÉ / CHOCOLAT |
FRUIT DE SAISON |
|
|
MERCREDI |
CÉLERI |
POTAGE VERMICELLE |
Ste |
SAUTE DE GESIERS |
OMELETTE BASQUAISE |
Élodie |
FRITES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ABRICOTS AU SIROP |
|
FROMAGE BLANC A LA CRÈME DE MARRONS |
|
|
|
JEUDI |
SALADE DU CHEF |
POTAGE |
St |
BROCHETTE DE VOLAILLE GRILLEE |
TOURTE AUX POIREAUX |
Jean de C. |
BLETTES A LA TOMATE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CRUMBLE AUX POMMES |
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
VENDREDI |
PATE DE CAMPAGNE |
POTAGE |
St |
FILET DE PERCHE HOMARDINE |
GRATIN DE CHOUX FLEURS AU JAMBON |
Florentin |
RIZ A LA PARISIENNE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ŒUF AU LAIT |
|
FRUIT |
|
|
|
|
SAMEDI |
CRÊPE AUX CHAMPIGNONS |
POTAGE |
Ste |
PALETTE A LA PROVENCALE |
QUICHE LORRAINE |
Doria |
MACARONI |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ANANAS AU SIROP |
YAOURT AROMATISE |
|
DIMANCHE |
FOND D’ARTICHAUT A LA PARISIENNE |
POTAGE |
St |
RÔTI DE VEAU AUX OLIVES |
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES |
Dimitri |
POMMES DE TERRE BOULANGERES |
CRUDITES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CHOU A LA CRÈME PATISSIERE |
COMPOTE POMMES / BANANES |
|
|
|
|
100 g de crevettes ou autres crustacés
apportent autant de protéines que 100 g de viande. |
|
|
|