|
MIDI |
SOIR |
|
LUNDI |
BETTERAVES AU MAÏS |
POTAGE |
St |
CHIPOLATAS AUX HERBES |
COQUILLE DE THON A LA CATALANE |
Marius |
PURÉE DE POMMES DE TERRE |
FROMAGE |
|
FROMAGE |
MOUSSE AU CARAMEL |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
MARDI |
|
POTAGE |
St |
CHOUCROUTE GARNIE |
TOURTE AUX POIREAUX ET POULET |
Sébastien |
FROMAGE |
SALADE VERTE |
|
GLACE |
FROMAGE |
|
FRUIT |
|
|
|
MERCREDI |
SALADE D’ENDIVES A L’EMMENTAL |
POTAGE |
Ste |
SAUTÉ D’AGNEAU A L’AIL |
ŒUF POCHÉ |
Agnès |
FLAGEOLETS |
FROMAGE |
|
FROMAGE |
MARMELADE DE PÊCHES |
|
YAOURT AUX FRUITS |
|
|
JEUDI |
TABOULÉ |
POTAGE |
St |
ESCALOPE DE DINDE A LA
CREME |
CROISSANT AU JAMBON |
Vincent |
HARICOTS VERTS |
SALADE VERTE |
Fête des Vignerons |
FROMAGE |
FROMAGE |
FRUIT |
CREME DESSERT |
|
|
VENDREDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE |
St |
FILET DE MERLU DIÉPPOISE |
POMMES DE TERRE FARCIES |
Barnard |
JEUNES CAROTTES ET POMMES VAPEUR |
FROMAGE |
|
FROMAGE |
PRUNEAUX AU SIROP |
|
BABA AU RHUM - SAVARIN |
|
|
SAMEDI |
SARDINES |
POTAGE |
St |
JAMBON BRAISÉ AU PORTO |
SALADE AU LARD |
François de Sales |
PÂTES |
FROMAGE |
FROMAGE |
VELOUTE FRUIX |
|
CORBEILLE DE FRUITS |
|
|
DIMANCHE |
SALADE VOSGIENNE |
POTAGE |
Convention de |
TETE DE VEAU |
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE |
Saint Paul |
POMMES VAPEUR |
HARICOTS BEURRE VINAIGRETTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
TIRAMISU |
COCKTAIL DE FRUITS |
|
|
|
|
|
Quand Saint -Vincent est clair et beau,
il y a du vin comme de l’eau |
|
|
|