Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 2 au 8 Février 2009

Menu du 2 au 8 Février 2009

facebook samedi 27 décembre 2008

MIDI SOIR
LUNDI HARICOTS VERTS VINAIGRETTE POTAGE
St SAUCISSE FUMÉE QUICHE LORRAINE
Théophane AUX LENTILLES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
CRÊPES DE LA CHANDELEUR CREME RENVERSÉE
MARDI SALADE MÊLÉE  POTAGE
St POULE AU POT RAVIOLIS AU GRATIN
Blaise ET SES LÉGUMES FROMAGE 
FROMAGE QUETSCHES AU SIROP
ENTREMETS CITRON
MERCREDI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE POTAGE
Ste NAVARIN D’AGNEAU POMMES DE TERRE ARDENNAISE
Véronique PRINTANIERE DE LEGUMES FROMAGE
FROMAGE NAPPÉ CASSIS
FRUIT DE SAISON
JEUDI ANIMATION : POTAGE
Ste "LA CHINE" ENDIVES AU JAMBON
Agathe FROMAGE
MOUSSE PRALINÉ
VENDREDI ŒUF ET SA MAYONNAISE POTAGE
St FILET DE HOKI HACHIS PARMENTIER
Gaston DUO DE HARICOTS SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
SALADE DE FRUITS COMPOTE 
SAMEDI SALADE DE RIZ A LA NICOISE POTAGE
Ste SAUTÉ DE PORC CHARCUTIERE PÂTES
Eugènie FLAN DE COURGETTES AU SAUMON FUME
FROMAGE FROMAGE
ÎLES FLOTTANTES ENTREMETS AU CHOCOLAT
DIMANCHE ASPERGES POTAGE AUX OIGNONS
Ste DEMI-COQUELET FLAMBÉ PÂTÉ RICHELIEU
Jacqueline POMMES DE TERRE SAUTÉES  SALADE
FROMAGE FROMAGE
CRUMBLE AUX POMMES POIRES AU VIN
Fleur de février, ne va pas au pommier