|
MIDI |
SOIR |
|
LUNDI |
GALANTINE AUX OLIVES |
POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
Ste |
NORMANDIN DE VEAU GRATINÉ |
NUGGETS DE VOLAILLE |
Apolline |
POÊLÉE MEXICAINE |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
FRUIT |
LIÉGEOIS VANILLE |
|
|
|
MARDI |
SALADE DU CHEF |
POTAGE |
St |
POTÉE |
GRATIN DE BLETTES |
Arnaud |
FROMAGE |
A LA BOLOGNAISE |
|
CREME BRÛLÉE |
FROMAGE |
|
POIRE AU SIROP |
|
|
MERCREDI |
CONCOMBRE |
POTAGE A L’OSEILLE |
Notre Dame |
JOUE DE BŒUF |
BOUCHÉE A LA REINE |
de Lourdes |
CAROTTES VICHY |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
BISCUIT ROULÉ A LA GROSEILLE |
FRUIT |
|
|
JEUDI |
MAQUEREAUX AU VIN BLANC |
POTAGE |
St |
OSSO BUCCO DE DINDE A LA MILANAISE |
TARTINE TOMATE, MOZZARELLA ET JAMBON |
Félix |
TORSADES |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
YAOURT AROMATISÉ |
|
|
|
VENDREDI |
FROMAGE DE TÊTE |
POTAGE A LA TOMATE |
Ste |
MOUCLADE |
OMELETTE AUX LARDONS |
Béatrice |
FRITES |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
ÎLES FLOTTANTES |
FRUIT |
|
|
|
SAMEDI |
CÉLERI |
POTAGE VERMICELLE |
St |
ÉMINCÉ DE BŒUF AUX OIGNONS |
SAUCISSE MORTEAU |
Valentin |
RIZ A L’ESPAGNOLE |
SALADE DE POMMES DE TERRE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
COMPOTE POMME - FRAMBOISE |
ENTREMETS AU CITRON |
|
DIMANCHE |
PAMPLEMOUSSE |
POTAGE CRESSON |
St |
CUISSE DE CANETTE AUX MARRONS |
VIANDE FROIDE |
Claude |
POMMES DAUPHINE |
CHIPS ET SALADE DE MÂCHE |
|
ET ENDIVES BRAISEES |
FROMAGE |
|
FROMAGE |
FRUIT DE SAISON |
|
TARTE AUX MYRTILLES |
|
|
|
|
|
|