Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 21 au 27 avril 2008

Menu du 21 au 27 avril 2008

facebook lundi 2 mars 2009

MIDI SOIR
LUNDI CÉLERI RÉMOULADE POTAGE DE LÉGUMES
St ESTOUFFADE DE BŒUF A LA PROVENCALE PANÉ FROMAGER
Anselme MACARONIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PISTACHE GÂTEAU DE SEMOULE
MARDI POIREAUX A LA VINAIGRETTE POTAGE AUX VERMICELLES
St SAUTÉ DE PORC  COQUILLE DE POISSON
Alexandre RATATOUILLE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE DE POMMES
FAR BRETON
MERCREDI BETTERAVES ROUGES POTAGE DE LÉGUMES
St ÉPAULE D’AGNEAU BRAISÉE PIZZA
Georges FLAGEOLETS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT NAPPÉ AU CARAMEL
JEUDI CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE POTAGE
St AIGUILLETTE DE POULET COCOTTE ŒUF COCOTTE
Fidèle FRITES TOMATES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE QUETSCHES AU SIROP
VENDREDI CAROTTES RÂPÉES POTAGE
St POISSON MEUNIERE ET CITRON SALADE DE GÉSIERS CONFITS
Marc RIZ PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES LIÉGEOIS AU CAFÉ
PÊCHE AU SIROP
SAMEDI SAUCISSON A L’AIL POTAGE DE LÉGUMES
Ste RÔTI DE DINDE A L’ORIENTALE ENDIVES AU JAMBON
Alida NAVETS AU JUS PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS AU CAFÉ
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE POTAGE 
Souvenir RÔTI DE BŒUF PÂTÉ DE TÊTE PERSILLÉ
Déportés POMMES BOULANGERES SALADE 
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FONDANT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE MOUSSE ANTILLAISE
Les pics de croissance ont lieu entre 10 et 12 ans (chez les filles) et entre 12 et 14 ans chez les garçons.