|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE DE LÉGUMES |
St |
ESTOUFFADE DE BŒUF A LA PROVENCALE |
PANÉ FROMAGER |
Anselme |
MACARONIS |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
ENTREMETS PISTACHE |
GÂTEAU DE SEMOULE |
|
MARDI |
POIREAUX A LA VINAIGRETTE |
POTAGE AUX VERMICELLES |
St |
SAUTÉ DE PORC |
COQUILLE DE POISSON |
Alexandre |
RATATOUILLE |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE DE POMMES |
|
FAR BRETON |
|
|
MERCREDI |
BETTERAVES ROUGES |
POTAGE DE LÉGUMES |
St |
ÉPAULE D’AGNEAU BRAISÉE |
PIZZA |
Georges |
FLAGEOLETS |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
CREME DESSERT NAPPÉ AU CARAMEL |
|
JEUDI |
CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE |
POTAGE |
St |
AIGUILLETTE DE POULET COCOTTE |
ŒUF COCOTTE |
Fidèle |
FRITES |
TOMATES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
GLACE |
QUETSCHES AU SIROP |
|
VENDREDI |
CAROTTES RÂPÉES |
POTAGE |
St |
POISSON MEUNIERE ET CITRON |
SALADE DE GÉSIERS CONFITS |
Marc |
RIZ |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
LIÉGEOIS AU CAFÉ |
|
PÊCHE AU SIROP |
|
|
SAMEDI |
SAUCISSON A L’AIL |
POTAGE DE LÉGUMES |
Ste |
RÔTI DE DINDE A L’ORIENTALE |
ENDIVES AU JAMBON |
Alida |
NAVETS AU JUS |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ENTREMETS AU CAFÉ |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
DIMANCHE |
PAMPLEMOUSSE |
POTAGE |
Souvenir |
RÔTI DE BŒUF |
PÂTÉ DE TÊTE PERSILLÉ |
Déportés |
POMMES BOULANGERES |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FONDANT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE |
MOUSSE ANTILLAISE |
|
|
|
Les pics de croissance
ont lieu entre 10 et 12 ans (chez les filles) et entre 12 et 14 ans chez
les garçons. |
|
|
|