Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 11 au 17 Mai 2009

Menu du 11 au 17 Mai 2009

facebook mardi 28 avril 2009

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTES POTAGE
Ste PAPILLOTE DE SAUMON PÂTE CROÛTE "MAISON"
Estelle AUX PETITS LEGUMES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COUPE POIRE BELLE-HELENE FRUITS
MARDI ŒUF A LA RUSSE POTAGE
St STEAK HACHÉ AUX HERBES JAMBON BLANC
Achille PETITS POIS - CAROTTES ET POMMES DE TERRE PURÉE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
MUFFIN AUX FRUITS FRUIT DE SAISON
MERCREDI TOMATES POTAGE
St SAUTÉ D’AGNEAU QUICHE AUX FROMAGES
Maël RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
PETIT SUISSE AROMATISÉ COMPOTE DE FRUITS
JEUDI ASPIC PRINTANIÈRE POTAGE
St SAUTE DE PORC SALADE PIÉMONTAISE
Matthias CHOUX DE BRUXELLES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU BASQUE SALADE DE FRUITS 
VENDREDI SALADES MELÉES POTAGE
Ste POT AU FEU DE LA MER KNACK
Denise PLATEAU DE FROMAGES PÂTES AU BEURRE
POIRE CUITE AU VIN FROMAGE
CRÈME DESSERT AU CARAMEL
SAMEDI CAROTTES RÂPÉES BOUILLON VERMICELLE
St RÔTI DE DINDE TERRINE DE POISSON
Honoré LENTILLES A LA CRÈME SALADE D’ENDIVES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ENTREMETS AU CITRON GÂTEAU DE SEMOULE
DIMANCHE AVOCAT POTAGE AU CRESSON
St LAPIN A LA NORMANDE FLAN DE COURGETTES
Pascal AUX 2 POMMES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AU CITRON GERVITA AUX FRUITS
Le savez-vous ? Une portion de 125 g de fraises, couvre nos besoins en vitamines C !