Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 29 Juin au 5 Juillet 2009

Menu du 29 Juin au 5 Juillet 2009

facebook lundi 22 juin 2009

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DU CHEF POTAGE
Sts BLANQUETTE DE VEAU  TOMATES FARCIES "MAISON"
Pierre, Paul TORSADES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FRUIT DE SAISON
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
MARDI SAUCISSON A L’AIL POTAGE
St BŒUF BRAISÉ AUX CORNICHONS SALADE PIÉMONTAISE
Martial CHOUX FLEURS  PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS
FRUIT DE SAISON
MERCREDI POIREAUX A LA VINAIGRETTE BOUILLON VERMICELLE
St ANDOUILLETTE DIJONNAISE SALADE COMPOSÉE
Thierry FRITES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE DE POMMES
MOUSSE AU CHOCOLAT
JEUDI CAROTTES A LA VINAIGRETTE POTAGE
St RÔTI DE DINDE AU JUS OMELETTE AUX ASPERGES
Martinien PETITS POIS SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON GÂTEAU A L’ANANAS
VENDREDI SALADE DE PÂTES POTAGE
St FILET DE LIEU SAUCE CREVETTES QUICHE LORRAINE 
Thomas ÉPINARDS AU BEURRE SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIÉGEOIS AU CAFÉ
SAMEDI SALADE DE LENTILLES SOUPE A L’OIGNON
St RÔTI DE PORC SALADE DE POMMES DE TERRE AUX HARENGS
Florent POÊLÉE DE LÉGUMES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PETIT SUISSE AROMATISÉ
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE PASTEQUE VELOUTÉ A LA TOMATE
St CUISSE DE CANETTE A L’ORANGE CROISSANT AU JAMBON
Antoine POMMES SAUTÉES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ILES FLOTTANTES YAOURT AUX FRUITS
1000 tasses de café par an, soit près de 3 tasses par jour. C’est ce qui est consommé par 93  % des français.