|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
BETTERAVES VINAIGRETTE |
POTAGE DE LÉGUMES |
Ste |
SAUCISSE FUMÉE |
CORNET DE JAMBON |
Mariette |
LENTILLES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
ENTREMETS AU CITRON |
|
|
MARDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE |
St |
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME |
SALADE STRASBOURGEOISE |
Raoul |
DUO DE HARICOTS |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PÊCHES AU SIROP |
|
TARTE AUX POMMES |
|
|
|
MERCREDI |
TERRINE DE LÉGUMES |
BOUILLON VERMICELLE |
St |
BŒUF SAUTÉ "GRAND MERE" |
SALADE COMPOSÉE |
Thibault |
GRATIN DE COQUILLETTES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
YAOURT AROMATISÉ |
|
CREME DESSERT AU CAFÉ |
|
|
|
JEUDI |
FRIAND AU FROMAGE |
POTAGE |
Ste |
RÔTI DE PORC SAUCE CHARCUTIERE |
SURIMI ET SA SALADE DE RIZ |
Amandine |
CAROTTES A L’AIL |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
MOUSSE A LA NOIX DE COCO |
|
FRUIT |
|
|
|
VENDREDI |
PATE DE CANARD |
POTAGE |
St |
FILET DE PERCHE |
FLAMICHE PICARDE |
Ulrich |
CHOUX FLEURS A LA BÉCHAMEL |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
NAPPÉ AU CARAMEL |
|
|
SAMEDI |
MELON |
POTAGE |
St |
RÔTI DE BOEUF |
ASSIETTE ANGLAISE |
Benoît |
POMMES DAUPHINES |
SALADE DE TOMATES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
PÊCHE MELBA |
COMPOTE DE POMMES |
|
|
DIMANCHE |
AVOCAT AUX CREVETTES |
POTAGE |
St |
GIGOT D’AGNEAU AU JUS |
ŒUF DUR SAUCE VERTE |
Olivier |
FLAGEOLETS |
POIREAUX A LA VINAIGRETTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FEUILLETÉ AUX FRUITS ROUGES |
PASTEQUE |
|
|
|
|
La pêche est née en
Chine et était fort appréciée de Louis XIV. |
|
|
|