Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 20 au 26 Juillet 2009

Menu du 20 au 26 Juillet 2009

facebook mercredi 24 juin 2009

MIDI SOIR
LUNDI SARDINES A L’HUILE POTAGE 
St CHIPOLATAS AUX HERBES ŒUFS BROUILLÉS
Elie PURÉE AU LAIT RATATOUILLE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON MOUSSE AU CHOCOLAT
MARDI CAROTTES RAPEES POTAGE AUX CHAMPIGNONS
St TOMATES FARCIES ET HARICOTS VERTS AU THON
Victor SON RIZ FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES TARTE AUX POMMES "MAISON"
CORBEILLE DE FRUITS
MERCREDI SAUCISSON A L’AIL POTAGE
Ste NAVARIN D’AGNEAU TARTE FACON FLAMMENKUECHE
Madeleine PRINTANIERE DE LÉGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
PETIT POT DE GLACE QUETSCHES AU SIROP
JEUDI SALADE DE TORTIS POTAGE AUX CAROTTES
Ste CUISSE DE POULET  COQUILLE DE POISSON
Brigitte FLAN DE COURGETTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT CREME RENVERSÉE
VENDREDI SALADE  POTAGE
Ste MOULES GALANTINE AUX OLIVES
Christine FRITES SALADE DE TOMATES 
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
BISCUIT ROULÉ A LA FRAMBOISE COMPOTE DE POMMES ET ANANAS
SAMEDI CRÊPE AU FROMAGE POTAGE
St PALETTE A LA DIABLE POMMES DE TERRE BRETONNE AU JAMBON
Jacques POÊLÉE MÉRIDIONALE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT PRALINE
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE POTAGE AU CRESSON
Ste RÔTI DE VEAU FORESTIERE ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Anne POMMES NOISETTES ET NAVETS GLACÉS POIREAUX A LA VINAIGRETTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CRUMBLE AUX POMMES PETIT SUISSE AROMATISE
L’abricot est l’un des fruits les plus riches en carotène, avec la mangue et le melon. Plus il est coloré, plus il en contient.