Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 4 au 10 Août 2008

Menu du 4 au 10 Août 2008

facebook mardi 25 août 2009

MIDI SOIR
LUNDI CÉLERI EN VINAIGRETTE POTAGE AUX CHAMPIGNONS
St COUSCOUS GARNI CROQUE-MONSIEUR "MAISON"
Jean-Marie Vianney SEMOULE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON ENTREMETS VANILLE
MARDI MELON POTAGE
St BLANC DE DINDE A LA CRÈME SALADE PIEMONTAISE
Abel JEUNES CAROTTES VICHY FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MARMELADE DE PECHES
ÉCLAIR AU CHOCOLAT / CAFÉ
MERCREDI DUO DE CHOUX POTAGE A L’OSEILLE
SAUTE DE PORC DIJONNAISE ASPIC 
Transfiguration FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES TRANCHE NAPOLITAINE
FRUIT
JEUDI CROISILLON AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE TARTE AUX TROIS FROMAGES
Gaëtan PURÉE DE CÉLERI ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON COMPOTE DE POMMES
VENDREDI TOMATES AU BASILIC POTAGE
St SPAGHETTIS AU SAUMON FUMÉ COURGETTES FARCIES
Dominique ET AUX MOULES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES REINE CLAUDE AU SIROP
PETIT SUISSE AUX FRUITS
SAMEDI TERRINE FORESTIÈRE POTAGE AUX OIGNONS
St CUISSE DE POULET BASQUAISE ŒUF DUR ET SA MAYONNAISE
Amour RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE MACEDOINE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ÎLES FLOTTANTES FRUIT
DIMANCHE ASPERGES SAUCE MOUSSELINE POTAGE
St GIGOT D’AGNEAU HACHIS PARMENTIER
Laurent FLAGEOLETS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FORET NOIRE COCKTAIL DE FRUITS
Le saviez-vous ? La pastèque est un élément de la fabrication de la bière en Russie.