Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 15 au 21 Février 2010

Menu du 15 au 21 Février 2010

facebook mercredi 20 janvier 2010

MIDI SOIR
LUNDI CHOUX FLEURS SAUCE COCKTAIL POTAGE
St BOUDIN NOIR ET POMMES CROQUE-MONSIEUR
Claude PUREE SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
FRUIT ŒUF AU LAIT
MARDI "L’ALSACE" POTAGE VERMICELLE
Ste SALADE DE POMMES DE TERRE
Julienne ET HARENGS
FROMAGE
FRUIT
MERCREDI COLESLAW POTAGE
St BOULETTE D’AGNEAU  ŒUFS BROUILLES
Alexis SEMOULE ET RATATOUILLE SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
CREME DESSERT PISTACHE MARMELADE DE POMMES
JEUDI FRIAND A LA VIANDE POTAGE
Ste BLANQUETTE DE DINDE SALADE DE GESIERS
Bernadette ÉPINARDS A LA CREME FROMAGE
FROMAGE ENTREMETS PRALINE
FRUIT
VENDREDI TOMATE MIMOSA POTAGE
St BRANDADE DE POISSON PARMENTIERE HARICOTS VERTS AUX LARDONS
Gabin FROMAGE FROMAGE
PECHES AU COULIS DE FRUITS ROUGES CREPE AU SUCRE
SAMEDI POTAGE
Ste CHOUCROUTE FEUILLETÉ AU JAMBON ET FROMAGE
Aimée FROMAGE SALADE VERTE
FRUIT FROMAGE
YAOURT AUX FRUITS
DIMANCHE PATÉ EN CROUTE POTAGE
St FILET MIGNON DE PORC CARAMELISÉ FROMAGE DE TETE
Damien HARICOTS PLATS ET POMMES ROSTIES SALADE D’ENDIVES
FROMAGE FROMAGE
BAVAROIS A LA FRAMBOISE COMPOTE TOUS FRUITS
Dicton Bourbonnais : Fleur de février, ne va pas au panier