Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 22 au 28 Février 2010

Menu du 22 au 28 Février 2010

facebook mercredi 20 janvier 2010

MIDI SOIR
LUNDI SARDINE A L’HUILE POTAGE AUX LEGUMES
St PAUPIETTE DE DINDE CHASSEUR PANE FROMAGER
Lazare PETITS POIS ET CAROTTES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
CLAFOUTIS AUX CERISES FRUIT
MARDI DUO DE CHOUX  POTAGE AUX CAROTTES
St ROTI DE VEAU JAMBONNEAU
Modeste LENTILLES TOMATES PROVENCALE
FROMAGE FROMAGE
PRUNES AU SIROP PETITS SUISSE AROMATISES
MERCREDI SALADE D’ENDIVES AUX NOIX POTAGE A L’OSEILLE
St ANDOUILLETTE QUICHE LORRAINE
Roméo FRITES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE 
FRUIT MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET NOIR
JEUDI SALADE COMPOSEE POTAGE VERMICELLE
St BLANQUETTE DE VOLAILLE  PÂTÉ EN CROÛTE "MAISON"
Nestor RIZ CREOLE SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
ENTREMETS CITRON SALADE DE FRUITS
VENDREDI PATE DE CAMPAGNE POTAGE AUX CHAMPIGNONS
Ste FILET DE POISSON PANÉ ET CITRON GRATIN DAUPHINOIS
Honorine SALSIFIS AU JAMBON
FROMAGE FROMAGE
FRUIT YAOURT
SAMEDI BETTERAVES EN JULIENNE POTAGE DUBARRY
St LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE RÔTI DE PORC FROID
Romain PURÉE SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
FRUIT DE SAISON SEMOULE AUX RAISINS
DIMANCHE ASPERGES MOUSSELINE POTAGE AU CRESSON
St SAUTÉ DE BICHE AUX AIRELLES RAVIOLIS GRATINÉS
Aubin POMMES PIN ET CAROTTES VICHY FROMAGE
FROMAGE COMPOTE DE PECHES
BABA AU RHUM
Savez-vous que la saumonette est un petit requin !