Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 1er au 7 Mars 2010

Menu du 1er au 7 Mars 2010

facebook lundi 15 mars 2010

MIDI SOIR
LUNDI CÉLERI RÉMOULADE POTAGE DE TOMATES
St PAUPIETTE DE VEAU COQUILLETTES A LA CARBONARA
Aubin PRINTANIERE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES CREME BRULEE
ABRICOTS
MARDI SARDINES POTAGE AUX LEGUMES
St SAUTE DE PORC TARTE POIRE A LA FOURME D’AMBERT
Charles Le Bon CHOUX VERTS ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE ET ENDIVES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COMPOTE DE FRUITS CREME DESSERT AU CARAMEL
MERCREDI BETTERAVES ROUGES ET MAÏS BOUILLON DE POULE
St POULE A LA SAUCE SUPREME ŒUF DUR GRATINÉ
Guénolé RIZ ÉPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON LIÉGEOIS AU CHOCOLAT ET CAFE
JEUDI TERRINE DE LÉGUMES POTAGE SAINT GERMAIN
St SAUTÉ DE BŒUF ENDIVES
Casimir FRITES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT PRUNEAUX AU SIROP
VENDREDI CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE POTAGE
Ste FILET DE PERCHE MEUNIERE HACHIS PARMENTIER
Olive CHOUX-FLEURS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GATEAU BASQUE YAOURT AROMATISE
SAMEDI MACÉDOINE ET SA MAYONNAISE BOUILLON OIGNONS VERMICELLE
Ste ESCALOPE VIENNOISE CAKE AU JAMBON FROMAGE
Colette POELEE DE LEGUMES SALADE DE MACHE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COCKTAIL DE FRUITS CREME DESSERT PISTACHE
DIMANCHE MEDAILLON DE SURIMI POTAGE AU CRESSON
Ste CUISSE DE LAPIN FROMAGE DE TETE
Félicité PUREE GALETTE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
VACHERIN GLACE RIZ AU LAIT
Dans les fromages, plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère est donc plus gras que le camembert.