Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 15 au 21 Mars 2010

Menu du 15 au 21 Mars 2010

facebook lundi 15 mars 2010

MIDI SOIR
LUNDI POTAGE DE LÉGUMES
Ste PATE EN CROUTE "MAISON"
Louise CHOUCROUTE GARNIE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ABRICOTS A LA SAUCE ANGLAISE YAOURT
MARDI POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE
Ste TAJINE DE POULET HARICOTS VERTS A L’ITALIENNE
Bénédicte RIZ PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PAIN PERDU
FRUIT DE SAISON
MERCREDI CONCOMBRE POTAGE VERMICELLE
St BŒUF EN DAUBE COURGETTES ET JAMBON AU GRATIN
Patrice FRITES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FRUITS AU SIROP
TARTE TROPEZIENNE
JEUDI CELERI REMOULADE POTAGE DE LÉGUMES
St LASAGNES A LA BOLOGNAISE THON EN GELEE
Cyrille SALADE VERTE MACEDOINE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT
VENDREDI SALADES MELEES POTAGE
St BRANDADE DE POISSON ŒUF DUR A LA FLORENTINE
Joseph PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS A LA VANILLE
SAMEDI TABOULÉ POTAGE DE LÉGUMES
LONGE DE PORC BRAISÉE SALADE DE POMMES DE TERRE
Printemps JEUNES CAROTTES AUX GÉSIERS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC AROMATISE
DIMANCHE PATE DE LAPIN POTAGE
Ste FILET MIGNON JAMBONNEAU
Clémence PETITS POIS ET CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ILES FLOTTANTES CREME DESSERT AU CAFE
L’œuf de Pâques nous viendrait peut être d’Irlande où traditionnellement, le premier geste, après le Carème était de dévorer un œuf.