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Menu du 3 au 9 Mai 2010

facebook vendredi 14 mai 2010

MIDI SOIR
LUNDI PATE DE FOIE POTAGE
St BLANQUETTE DE VEAU GRATIN DE CHOUX FLEURS ET ŒUF DUR
Philippe RIZ FROMAGE
Jacques PLATEAU DE FROMAGES BANANE
YAOURT A LA VANILLE
MARDI BETTERAVES ROUGES POTAGE
St POULET TARTE AUX 3 FROMAGES
Sylvain FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
POMME AU FOUR LAITAGE
MERCREDI "LA PROVENCE" POTAGE
Ste SALADE DE PATES AU THON
Judith FROMAGE
MOUSSE AU CITRON
JEUDI CONCOMBRE POTAGE
Ste ROTI DE PORC VIANDE FROIDE
Prudence HARICOTS BEURRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE YAOURT FRUIX
VENDREDI CELERI REMOULADE SOUPE A L’OIGNON
Ste PAUPIETTE DE POISSON CORNET DE JAMBON 
Gisèle JULIENNE DE LEGUMES A LA MACEDOINE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT FRAIS SALADE DE FRUITS
SAMEDI SALADE VERONIQUE POTAGE
COQ AU VIN SALADE DE POMMES DE TERRE ET
Victoire 1945 PUREE 3 SAVEURS HARENG
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ASSIETTE GOURMANDE ENTREMETS PISTACHE
DIMANCHE MOUSSELINE DE POISSON POTAGE
St ROTI DE VEAU FORESTIERE SALADE COMPOSEE
Pacôme POMMES ROSTIES AUX LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ANANAS AU SIROP
TIRAMISU A LA PECHE
Les frites et les chips contiennent respectivement 200 à 400 fois plus de lipides (graisses) qu’une pomme de terre à la pelure.