Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 31 Mai au 6 Juin 2010

Menu du 31 Mai au 6 Juin 2010

facebook jeudi 20 mai 2010

MIDI SOIR
LUNDI AVOCAT SURIMI POTAGE
CUISSE DE PINTADE JAMBON BLANC ET GALETTE DE LEGUMES
Visitation CHOUX VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ABRICOTS AU SIROP LIEGEOIS VANILLE
MARDI BETTERAVES AU MAÏS POTAGE AUX CHAMPIGNONS
St  BOUDIN NOIR AUX POMMES FLAN DE LÉGUMES
Justin PURÉE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES GÂTEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
GLACE
MERCREDI SALADE DE TOMATES BOUILLON VERMICELLE
Ste SAUTÉ DE PORC ŒUF DUR GRATINÉ SAUCE MORNAY
Blandine PÂTES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT MOUSSE AU CITRON
JEUDI SALADE DU CHEF POTAGE
St ESCALOPE DE POULET A LA CRÈME CROQUE - MONSIEUR
Kévin HARICOTS VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC PRUNEAUX AU SIROP
VENDREDI RILLETTES  POTAGE AUX CAROTTES
Ste POISSON A LA NANTAISE GRATIN DE POMMES DE TERRE SAVOYARD
Clotilde EPINARDS ET POMMES DE TERRE SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME AU FOUR ET SA CONFITURE CRÈME RENVERSÉE AU CARAMEL
SAMEDI CÉLERI RÉMOULADE POTAGE
St LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE CORNET DE MACEDOINE AU JAMBON
Igor PÂTES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE TOUS FRUITS
GERVITA
DIMANCHE ASPERGES FRAICHES POTAGE AUX OIGNONS
St FILET MIGNON DE PORC VIANDE FROIDE
Norbert POMMES NOISETTE ET HARICOTS VERTS SALADE DE TOMATES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COUPE DE FRAISES YAOURT AROMATISÉ
La peau des fruits est riche en vitamine C, mais il est conseillé de bien laver les fruits avant de les manger.