Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 12 au 18 Juillet 2010

Menu du 12 au 18 Juillet 2010

facebook mardi 22 juin 2010

MIDI SOIR
LUNDI CAROTTES RAPEES CIBOULETTE POTAGE
St CORDON BLEU CHOUX DE BRUXELLES A LA PAYSANNE
Olivier FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MARMELADE DE PÊCHES
FRUIT DE SAISON
MARDI SALADE MIXTE
Sts GESIERS SAUCE MADERE POTAGE
Henri, Joël PATES PATE EN CROUTE ET SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FLAN FRAMBOISE / LITCHI FRUIT DE SAISON
MERCREDI TERRINE DE FEVES AUX ASPERGES POTAGE VERMICELLE
CUISSE DE PINTADE POMMES DE TERRE EN SALADE AU CERVELAS
Fête Nationale ROSTIES DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC
TARTE AUX FRAISES
JEUDI ŒUF MIMOSA POTAGE
St TAJINE D’AGNEAU CROQUE AU THON
Donald SEMOULE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT LIÉGEOIS AU CHOCOLAT
VENDREDI PATÉ DE FOIE POTAGE
Notre Dame FILET DE HOKI AUX CREVETTES JAMBON BLANC
du Mont Carmel RIZ PILAW MACEDOINE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
YAOURT AUX FRUITS FRUIT
SAMEDI TOMATES A LA VINAIGRETTE POTAGE
Ste ÉMINCÉ DE BŒUF AUX POIVRONS CAKE AUX PRUNEAUX ET LARDONS
Charlotte PETITS POIS ET CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE CREME DESSERT CREOLE
DIMANCHE MELON POTAGE
St SAUTE DE LAPIN ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES
Frédéric CHOUX-FLEURS ET POMMES VAPEUR SALADE DE PATES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE A LA RHUBARBE FRUIT DE SAISON
Le concombre, très riche en eau (96 %) favorise l’élimination urinaire et ses fibres sont utiles au bon fonctionnement des intestins.