|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
CÉLERI EN VINAIGRETTE |
POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St |
COUSCOUS GARNI |
CROQUE-MONSIEUR "MAISON" |
Julien-Eymard |
SEMOULE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
ENTREMETS VANILLE |
|
MARDI |
MELON |
POTAGE |
Ste |
BLANC DE DINDE A LA CRÈME |
SALADE PIEMONTAISE |
Lydie |
JEUNES CAROTTES VICHY |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
MARMELADE DE PECHES |
|
ÉCLAIR AU CHOCOLAT / CAFÉ |
|
|
MERCREDI |
CROISILLON AUX CHAMPIGNONS |
POTAGE A L’OSEILLE |
St |
BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE |
SALADE DE RIZ |
Jean-Marie Vianney |
PUREE DE CELERI ET POMMES DE TERRE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
TRANCHE NAPOLITAINE |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
JEUDI |
DUO DE CHOUX |
POTAGE |
St |
SAUTE DE PORC DIJONNAISE |
TARTE AUX TROIS FROMAGES |
Abel |
FRITES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT FRAIS |
COMPOTE DE POMMES |
|
VENDREDI |
TOMATES AU BASILIC |
POTAGE |
|
COQUILLETTES AU SAUMON FUMÉ |
COURGETTES FARCIES |
Transfiguration |
ET AUX MOULES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
REINE CLAUDE AU SIROP |
|
PETIT SUISSE AUX FRUITS |
|
|
SAMEDI |
TERRINE FORESTIÈRE |
POTAGE AUX OIGNONS |
St |
CUISSE DE POULET BASQUAISE |
ŒUF DUR ET SA MAYONNAISE |
Gaétan |
RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE |
MACEDOINE DE LEGUMES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ÎLES FLOTTANTES |
FRUIT |
|
DIMANCHE |
AVOCAT MAYONNAISE |
POTAGE |
St |
GIGOT D’AGNEAU |
SALADE COMPOSEE |
Dominique |
FLAGEOLETS |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COCKTAIL DE FRUITS |
|
VACHERIN |
|
|
|
Le saviez-vous ? La
pastèque est un élément de la fabrication de la bière en Russie. |
|
|
|