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MIDI |
SOIR |
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LUNDI |
ŒUF DUR A L’ESTRAGON |
POTAGE DE POIREAUX |
St |
OSSO BUCCO DE DINDE MILANAISE |
TOMATE FARCIE |
Amour |
TAGLIATELLES |
AU CHEVRE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
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FRUIT |
ENTREMETS |
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MARDI |
CONCOMBRES A LA CRÈME |
POTAGE VERMICELLE |
St |
COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE |
OMELETTE AUX LARDONS |
Laurent |
POMMES RISSOLEES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
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FRUIT FRAIS |
GLACE |
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MERCREDI |
TERRINE DE LEGUMES |
POTAGE |
Ste |
JOUE DE BŒUF |
SALADE DE POMMES DE TERRE |
Claire |
HARICOTS BEURRE |
AUX HARENGS |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
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MOUSSE COCO |
COMPOTE DE FRUITS |
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JEUDI |
POIREAUX VINAIGRETTE |
CRÈME DUBARRY |
Ste |
SAUTE DE VEAU |
KNACK |
Clarisse |
POELEE DE LEGUMES |
PUREE DE POMMES DE TERRE ET CAROTTES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
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FRUIT |
FROMAGE BLANC A LA CONFITURE |
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VENDREDI |
TOMATES VINAIGRETTE |
POTAGE |
St |
FILET DE SAUMON SAUCE OSEILLE |
FROMAGE DE TETE |
Hippolyte |
POMMES VAPEUR |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
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FRUIT FRAIS |
LIÉGEOIS AU CAFÉ |
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SAMEDI |
MELON |
POTAGE |
St |
ROTI DE PORC |
SALADE DE HARICOTS VERTS |
Evrard |
PETITS POIS A LA FRANCAISE |
AUX DES DE JAMBON |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
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GLACE |
MOUSSE ANTILLAISE |
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DIMANCHE |
SALADE FRAICHEUR |
POTAGE |
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AIGUILLETTE DE POULET AU CHAMPAGNE ET MORILLES |
PANE FROMAGER |
Assomption |
TAGLIATELLES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGE |
FROMAGE |
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SABAYON AUX FRUITS ROUGES |
FRUIT |
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La quantité de pain
consommée par jour est en chute libre. Or, le pain, riche en glucides permet
de réduire l’ingestion excessive des lipides qui favorisent l’obésité. Il
faudrait en consommer entre 200 et 300 g par jour (soit une baguette de
250 g). |
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