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Menu du 9 au 15 Août 2010

facebook lundi 9 août 2010

MIDI SOIR
LUNDI ŒUF DUR A L’ESTRAGON POTAGE DE POIREAUX
St OSSO BUCCO DE DINDE MILANAISE TOMATE FARCIE
Amour TAGLIATELLES AU CHEVRE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT ENTREMETS
MARDI CONCOMBRES A LA CRÈME POTAGE VERMICELLE
St COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE OMELETTE AUX LARDONS
Laurent POMMES RISSOLEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT FRAIS GLACE
MERCREDI TERRINE DE LEGUMES POTAGE
Ste JOUE DE BŒUF SALADE DE POMMES DE TERRE
Claire HARICOTS BEURRE AUX HARENGS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
MOUSSE COCO COMPOTE DE FRUITS
JEUDI POIREAUX VINAIGRETTE CRÈME DUBARRY
Ste SAUTE DE VEAU KNACK
Clarisse POELEE DE LEGUMES PUREE DE POMMES DE TERRE ET CAROTTES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT FROMAGE BLANC A LA CONFITURE
VENDREDI TOMATES VINAIGRETTE POTAGE
St FILET DE SAUMON SAUCE OSEILLE FROMAGE DE TETE
Hippolyte POMMES VAPEUR SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT FRAIS LIÉGEOIS AU CAFÉ
SAMEDI MELON POTAGE
St ROTI DE PORC SALADE DE HARICOTS VERTS
Evrard PETITS POIS A LA FRANCAISE AUX DES DE JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE MOUSSE ANTILLAISE
DIMANCHE SALADE FRAICHEUR POTAGE
AIGUILLETTE DE POULET AU CHAMPAGNE ET MORILLES PANE FROMAGER
Assomption TAGLIATELLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGE FROMAGE
SABAYON AUX FRUITS ROUGES FRUIT
La quantité de pain consommée par jour est en chute libre. Or, le pain, riche en glucides permet de réduire l’ingestion excessive des lipides qui favorisent l’obésité. Il faudrait en consommer entre 200 et 300 g par jour (soit une baguette de 250 g).