|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
SALADE DE PATES |
POTAGE A L’OSEILLE |
St |
PAUPIETTE DE VEAU BRAISEE |
PATE CROÛTE ET SA SALADE VERTE |
Davy |
POÊLÉE DE LEGUMES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE BLANC SUCRE |
|
FRUIT |
|
|
|
|
MARDI |
CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE |
POTAGE |
St |
OSSO BUCCO DE DINDE |
CUBES DE POISSON GRATINES |
Matthieu |
FRITES |
TOMATE A LA PROVENCALE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ENTREMETS PISTACHE |
MARMELADE DE PECHES |
|
|
MERCREDI |
CONCOMBRE VINAIGRETTE |
POTAGE VERMICELLE |
St |
ROGNONS DE BŒUF MADÈRE |
POMMES DE TERRE EN SALADE AU |
Maurice |
COQUILLETTES |
CERVELAS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
PETIT SUISSE AROMATISE |
|
|
JEUDI |
SALADE MIXTE |
POTAGE |
|
CORDON BLEU |
QUICHE AU THON |
Automne |
HARICOTS VERTS |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT |
CREME MONT BLANC |
|
|
|
VENDREDI |
PATE DE FOIE |
POTAGE |
St |
FILET DE HOKI AUX CREVETTES |
FEUILLETÉ A LA TOMATE |
Thècle |
RIZ PILAW |
CHÈVRE ET BASILIC |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
YAOURT AUX FRUITS |
FRUIT |
|
|
|
SAMEDI |
ŒUF MIMOSA |
POTAGE |
St |
EMINCE DE BŒUF |
CROISSANT AU JAMBON |
Hermann |
PETITS POIS ET CAROTTES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT FRAIS |
LIGEOIS AU CHOCOLAT / CAFE |
|
DIMANCHE |
AVOCAT AU SURIMI |
POTAGE |
Sts |
TETE DE VEAU |
FROMAGE DE TÊTE |
Côme, Damien |
POMMES PERSILLEES |
SALADE COLESLAW |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ÎLES FLOTTANTES |
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
La consommation modérée de vin
rouge, associé à une alimentation équilibrée joue un rôle protecteur vis-à-vis
des maladies cardio-vasculaires. |
|
|
|