Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 27 Septembre au 3 Octobre 2010

Menu du 27 Septembre au 3 Octobre 2010

facebook lundi 27 septembre 2010

MIDI SOIR
LUNDI CROISILLON DUBARRY POTAGE
St POT AU FEU  GRATIN DE POMMES DE TERRE
Vincent de Paul ET SES LEGUMES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUITS ENTREMETS CITRON
MARDI MAQUEREAUX AU VIN BLANC POTAGE
St CREPINETTE KNACK
Venceslas PURÉE AU LAIT HARICOTS VERTS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON CREME RENVERSEE
MERCREDI CREPE AU JAMBON POTAGE
St PALETTE A LA DIABLE OMELETTE PARMENTIERE
Michel POELEE MERIDIONALE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
JEUDI SALADE DE TORTIS POTAGE
St CUISSE DE POULET  TARTE AUX 3 FROMAGES
Jérôme FLAN DE COURGETTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
MUFFINS A LA FRAMBOISE POIRES AU VIN
VENDREDI SALADE COMPOSEE POTAGE
Ste PAVE DE SAUMON EN PAPILLOTE TOMATES FARCIES
Thérèse de l’Enfant Jésus POMMES VAPEUR RIZ
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE COMPOTE POMMES / ANANAS
SAMEDI SAUCISSON A L’AIL POTAGE
St NAVARIN D’AGNEAU QUENELLES DE VOLAILLE
Léger PRINTANIERE DE LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON CRÈME DESSERT PRALINÉ
DIMANCHE MELON POTAGE
St RÔTI DE VEAU  PATE RICHELIEU
Gérard POMMES NOISETTES ET NAVETS GLACES POIREAUX VINAIGRETTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AUX POMMES QUETSCHES AU SIROP
Deux œufs par jour apportent autant de protéines que 100 g de viande ou 100 g de poisson.