Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 20 au 26 Décembre 2010

Menu du 20 au 26 Décembre 2010

facebook samedi 30 octobre 2010

MIDI SOIR
LUNDI MAQUEREAUX A LA TOMATE POTAGE AUX NAVETS
St SAUTÉ DE VEAU FEUILLETE AU CHEVRE
Théophile POMMES BOULANGERES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COCKTAIL DE FRUITS ENTREMETS AU CAFE
MARDI SALADE DE MACHE POTAGE DE LEGUMES
PALERON A LA HONGROISE CHOU FARCI
Hiver COQUILLETTES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES YAOURT AUX FRUITS
GÂTEAU BASQUE
MERCREDI SARDINES POTAGE 
Ste SAUCISSE DE FRANCFORT OMELETTE AUX LARDONS
Françoise-Xavière RAGOUT DE POMMES DE TERRE HARICOTS VERTS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON MOUSSE COCO
JEUDI CAROTTES MIMOSA POTAGE AUX POIREAUX
St ROTI DE DINDE RAVIOLIS AU GRATIN
Armand PUREE DE POIS CASSES PLATEAU DE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES LIEGEOIS AU CHOCOLAT/CAFE
COMPOTE
VENDREDI
FRIAND A LA VIANDE
Réveillon de Noël
Ste PAUPIETTE DU PECHEUR
Adèle EPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON
Repas de Noël
SAMEDI
REPAS DE NOEL (SOIR)
Noël
DIMANCHE TERRINE DE LAPIN POTAGE
St SAUTE DE PORC CROQU’ŒUF
Etienne HARICOTS BEURRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PASSION D’ANANAS CREME DESSERT VANILLE
8 huîtres apportent seulement 2 % de lipides et elles n’ont de gras que le nom !