Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 28 Mars au 3 Avril 2011

Menu du 28 Mars au 3 Avril 2011

facebook mercredi 23 mars 2011

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE MACHE POTAGE DE LÉGUMES
St PALETTE DE PORC A LA DIABLE GOUGERE MAISON
Gontran PURÉE DE POIS CASSÉS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON NAPPÉ VANILLE
MARDI BETTERAVES POTAGE
Ste ANDOUILLETTE QUENELLES DE VEAU GRATINÉES
Gwladys FRITES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PRUNEAUX AU SIROP
ENTREMETS
MERCREDI POT AU FEU POTAGE DE LEGUMES
Ste PLATEAU DE FROMAGES RACLETTE ET SA CHARCUTERIE
Amédée FRUIT PLATEAU DE FROMAGES
COCKTAIL DE FRUITS
JEUDI CAROTTES RAPEES POTAGE AUX VERMICELLES
ESCALOPE DE DINDE OMELETTE AU FROMAGE
Mi-Carême RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AUX FRUITS CREME DESSERT
VENDREDI POIREAUX A LA VINAIGRETTE POTAGE
St SAUMON TARTE AUX PETITS LÉGUMES
j0237249,j0237249
Hugues
LENTILLES ROSES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE
POISSON D’AVRIL
SAMEDI SARDINES A LA TOMATE POTAGE DE LÉGUMES
Ste SAUCISSE DE MORTEAU ENDIVES AU JAMBON
Sandrine ÉMINCÉ DE CHOUX VERTS PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES LIÉGEOIS AU CAFÉ
FRUIT FRAIS
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE POTAGE
St ROTI DE VEAU ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Richard POMMES DAUPHINES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
VACHERIN FROMAGE BLANC AROMATISE
Le pays européen le plus grand consommateur de riz est le Portugal. La France n’arrive qu’en 4ème position.