|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
ENDIVES AU BLEU |
POTAGE AU CRESSON |
St |
CREPINETTE DE PORC SAUCE TOMATE |
SALADE DE CERVELAS ET POMMES DE TERRE |
Dominique |
CORDIALE DE LEGUMES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE BLANC FRUITE |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
MARDI |
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL |
CREME DE CHAMPIGNONS |
St |
RÔTI DE DINDE SAUCE ESTRAGON |
CROUSTADE D’ŒUFS BROUILLES PROVENCALE |
Amour |
BLE AUX PETITS LEGUMES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
BIGARREAUX AU SIROP |
LIEGEOIS VANILLE CARAMEL |
|
MERCREDI |
GALANTINE DE VOLAILLE |
POTAGE AUX POIREAUX |
St |
COQ AU VIN |
TABOULE AUX RAISINS |
Laurent |
PÂTES AU BEURRE |
(semoule,raisins secs,tomates,poivrons,concombres) |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
CREME DESSERT CHOCOLAT |
|
JEUDI |
PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES |
VELOUTE A LA TOMATE |
Ste |
RÔTI DE PORC ECHINE JUS AU THYM |
QUICHE LORRAINE |
Claire |
LENTILLES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TIMBALE VANILLE FRAISE |
POIRES AU SIROP |
|
VENDREDI |
CAROTTES MIMOSA |
SOUPE DE LEGUMES |
Ste |
FILET DE PANGA FARCI BEARNAISE |
LASAGNES BOLOGNAISE |
Chantal |
HARICOTS VERTS PERSILLES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE POMME ABRICOTS |
|
CREME AUX ŒUFS |
|
|
SAMEDI |
TOMATES A LA FÊTA |
SOUPE DE POIS CASSES |
St |
STEAK DE GIGOT D’AGNEAU AU MIEL |
SALADE CHICAGO |
Hippolyte |
FLAGEOLETS |
(haricots verts,tomates,champignons,carottes,vinaigrette) |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
MOUSSE NOIX DE COCO |
|
DIMANCHE |
ASPERGES SAUCE VERTE |
POTAGE CULTIVATEUR |
St |
FILET MIGNON DE PORC MOUTARDE A L’ANCIENNE |
GRATIN SAVOYARD |
Evrard |
POMMES ROSTIES ET MOUSSELINE DE COURGETTES |
(pommes de terre,oignons,lardons,crème,emmental râpé) |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE GRILLEE AUX CERISES |
POMME AU FOUR AU MIEL |
|
|
Le saviez-vous ? La
pastèque est un élément de la fabrication de la bière en Russie. |
|
|
|