Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 8 au 14 Août 2011

Semaine du 8 au 14 Août 2011

facebook dimanche 19 juin 2011

MIDI SOIR
LUNDI ENDIVES AU BLEU POTAGE AU CRESSON
St CREPINETTE DE PORC SAUCE TOMATE SALADE DE CERVELAS ET POMMES DE TERRE
Dominique CORDIALE DE LEGUMES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC FRUITE
FRUIT DE SAISON
MARDI ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL CREME DE CHAMPIGNONS
St RÔTI DE DINDE SAUCE ESTRAGON CROUSTADE D’ŒUFS BROUILLES PROVENCALE
Amour BLE AUX PETITS LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BIGARREAUX AU SIROP LIEGEOIS VANILLE CARAMEL
MERCREDI GALANTINE DE VOLAILLE POTAGE AUX POIREAUX
St COQ AU VIN TABOULE AUX RAISINS
Laurent PÂTES AU BEURRE (semoule,raisins secs,tomates,poivrons,concombres)
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT CHOCOLAT
JEUDI PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES VELOUTE A LA TOMATE
Ste RÔTI DE PORC ECHINE JUS AU THYM QUICHE LORRAINE
Claire LENTILLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TIMBALE VANILLE FRAISE POIRES AU SIROP
VENDREDI CAROTTES MIMOSA SOUPE DE LEGUMES
Ste FILET DE PANGA FARCI BEARNAISE LASAGNES BOLOGNAISE
Chantal HARICOTS VERTS PERSILLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE POMME ABRICOTS
CREME AUX ŒUFS
SAMEDI TOMATES A LA FÊTA SOUPE DE POIS CASSES
St STEAK DE GIGOT D’AGNEAU AU MIEL SALADE CHICAGO
Hippolyte FLAGEOLETS (haricots verts,tomates,champignons,carottes,vinaigrette)
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON MOUSSE NOIX DE COCO
DIMANCHE ASPERGES SAUCE VERTE POTAGE CULTIVATEUR
St FILET MIGNON DE PORC MOUTARDE A L’ANCIENNE GRATIN SAVOYARD
Evrard POMMES ROSTIES ET MOUSSELINE DE COURGETTES (pommes de terre,oignons,lardons,crème,emmental râpé)
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE GRILLEE AUX CERISES POMME AU FOUR AU MIEL
Le saviez-vous ? La pastèque est un élément de la fabrication de la bière en Russie.