Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 13 au 19 Février 2012

Menu du 13 au 19 Février 2012

facebook mardi 27 mars 2012, par dubois

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE MÂCHE ET BETTERAVES POTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE
Ste ESCALOPE DE VOLAILLE A LA CREME ENDIVES
Béatrice POMMES BOULANGERES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME CHAUDE AU CARAMEL MOUSSE NOIX DE COCO
MARDI SALADE D’ENDIVES VELOUTE DE TOMATES
St NAVARIN D’AGNEAU GRATIN DAUPHINOIS
Valentin PRINTANIERE DE LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX CERISES COMPOTE DE PÊCHES
MERCREDI CAROTTES AU CITRON VELOUTE DE LEGUMES
St EMINCE DE BŒUF SAUCE POIVRE ŒUF GITANE
Claude FRITES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP YAOURT AROMATISE
JEUDI MAQUEREAUX AU VIN BLANC VELOUTE DE COURGETTES
Ste PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR TOURTE POULET POIREAUX
Julienne GALETTE CAROTTES BROCOLIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON NAPPE CARAMEL
VENDREDI POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE CRECY
St BRANDADE JAMBON BLANC
Alexis DE MORUE HARICOTS VERTS POÊLES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POIRE AU VIN YAOURT AUX FRUITS
SAMEDI TOMATES EN SALADE VELOUTE AU POTIRON
Ste SAUCISSE DE TOULOUSE PÂTES AU GRATIN
Bernadette HARICOTS BLANCS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT VANILLE
DIMANCHE TERRINE DE LA MER POTAGE AUX NAVETS
St SUPRÊME DE PINTADE A LA CREME D’ESTRAGON PÂTE EN CROÛTE CHAUD
Gabin POMMES DUCHESSES ET HARICOTS PLATS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIRE QUETSCHES AU SIROP
La Saint Valentin se fête traditionnellement depuis le Moyen Age en Angleterre et en France. A noter, qu’aujourd’hui, c’est un évènement commercial : une aubaine pour les commerçants après les soldes !