MIDI | SOIR | |
LUNDI | SALADE DE RIZ | VELOUTE DUBARRY |
Ste | STEAK HACHE | BOUDIN BLANC |
Olive | HARICOTS VERTS | POMMES RISSOLEES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE AUX FRUITS | |
MARDI | CELERI REMOULADE | POMMES DE LEGUMES |
Ste | ESCALOPE DE POULET FORESTIERE | OMELETTE |
Colette | COURGETTES SAUTEES | AUX POMMES DE TERRE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FLAN PÂTISSIER | MIRABELLES AU SIROP | |
MERCREDI | BETTERAVES ROUGES | POTAGE SEMOULE FINE ET LAIT |
Ste | RÔTI DE PORC DIJONNAISE | COQUILLE DE POISSON |
Félicité | FRITES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS CITRON | |
JEUDI | RACLETTE | POTAGE AU POTIRON |
St | POMMES DE TERRE | CROQUE AU THON |
Jean de Dieu | SALADE VERTE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
VENDREDI | CONCOMBRES | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | MAREE FRAÎCHE | JAMBON BLANC |
Françoise | RIZ | PUREE DE CELERI |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CREME DESSERT CHOCOLAT | COCKTAIL DE FRUITS | |
SAMEDI | SARDINES AU BEURRE | VELOUTE DE CAROTTES |
St | PINTADE | SALADE DE MUSEAU |
Vivien | AU CHOU VERT | POMMES DE TERRE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | FROMAGE BLANC | |
DIMANCHE | AVOCAT MAYONNAISE | SOUPE A L’OIGNON |
Ste | EPAULE D’AGNEAU | CRÊPES FARCIES |
Rosine | FLAGEOLETS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
SAVARIN | FRUIT DE SAISON | |
Dans les fromages, plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère est donc plus gras que le camembert. | ||