MIDI | SOIR | |
LUNDI | MENU DE PÂQUES | POTAGE DE LEGUMES |
Lundi | FILET DE HARENGS | |
de Pâques | POMMES DE TERRE TIEDES | |
PLATEAU DE FROMAGES | ||
YAOURT AROMATISE | ||
MARDI | CHOU RÂPE | POTAGE CLAMART (PETITS POIS) |
St | LONGE DE PORC A LA MOUTARDE | POIREAUX AU JAMBON |
Fulbert | FRITES | BECHAMEL |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
COMPOTE DE FRUITS | FRUITS AU SIROP | |
MERCREDI | CAROTTES RÂPEES A L’EMMENTAL | POTAGE VERMICELLE |
St | PAUPIETTE DE VOLAILLE | GRATIN SAVOYARD |
Stanislas | POÊLEE DE LEGUMES | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | FRUIT DE SAISON | |
CHOU A LA CREME | ||
JEUDI | ŒUF DUR MACEDOINE | POTAGE DE LEGUMES |
St | ANDOUILLETTE GRILLEE | TARTE AU MAROILLES |
Jules | PUREE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT FRAIS | FAISSELLE | |
VENDREDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
Ste | MAREE FRAÎCHE | NOUILLES |
Ida | DUO DE HARICOTS VERTS ET BEURRE | BOLOGNAISE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS PISTACHE | |
SAMEDI | SALADE D’ENDIVES | POTAGE DE LEGUMES |
St | POT-AU-FEU | TOURTE A LA VIANDE |
Maxime | ET SES LEGUMES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FROMAGE BLANC ET ABRICOTS AU SIROP | CREME AUX ŒUFS | |
DIMANCHE | TERRINE DE LEGUMES | SOUPE DE POISSON |
St | POULET RÔTI | ROSBEEF FROID |
Paterne | BROCOLIS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CLAFOUTIS AUX POIRES | FRUIT DE SAISON | |
Marco Polo fit connaître les pâtes en Italie après les avoir ramenées de Chine. | ||