|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
SALADE DE FONDS D’ARTICHAUT |
POTAGE JULIENNE |
St |
CREPINETTE |
TOMATES FARCIES |
Benoît-Joseph |
GRATIN DAUPHINOIS |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PETIT SUISSE AROMATISE |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
MARDI |
CHAMPIGNONS FACON GRECQUE |
POTAGE |
St |
ESTOUFFADE DE BŒUF |
RIZ |
Anicet |
RATATOUILLE NICOISE |
CANTONAIS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FAR AUX PRUNEAUX |
FRUIT DE SAISON |
|
MERCREDI |
PAMPLEMOUSSE |
POTAGE VERMICELLE |
St |
SAUTE D’AGNEAU AUX OIGNONS |
OMELETTE AUX HERBES |
Parfait |
PUREE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FROMAGE BLANC |
POMME AU CARAMEL |
|
JEUDI |
SALADE DE PÂTES |
POTAGE AU POTIRON |
Ste |
GIGOLETTE DE LAPIN |
CAKE AUX OLIVES |
Emma |
CAROTTES VICHY |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
YAOURT AROMATISE |
|
VENDREDI |
CONCOMBRES A LA CREME |
POTAGE DE LEGUMES |
Ste |
MOULES |
CHOUX-FLEURS |
Odette |
FRITES |
BOLOGNAISE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
COMPOTE DE FRUITS |
GÂTEAU DE SEMOULE |
|
SAMEDI |
CROUSTADE AUX CHAMPIGNONS |
POTAGE DE TOMATES |
St |
CÔTE DE PORC CHARCUTIERE |
QUICHE LORRAINE |
Anselme |
CHOUX DE BRUXELLES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
GERVITA FRAISE |
|
DIMANCHE |
AVOCAT AU SURIMI |
POTAGE SAINT-GERMAIN |
St |
BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE |
JAMBON BLANC |
Alexandre |
RIZ |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE FINE AUX POMMES |
ANANAS AU KIRSCH |
|
|
En avril, ne te découvre
pas d’un fil ! |
|
|
|