Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 23 au 29 Avril 2012

Menu du 23 au 29 Avril 2012

facebook vendredi 22 juin 2012

MIDI SOIR
LUNDI MAQUEREAUX AU VIN BLANC POTAGE DUBARRY
St FRICASSEE DE DINDE TARTE AUX POIREAUX
Georges PETITSPOIS CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CRUMBLE AUX FRUITS FRUITS AU SIROP
MARDI CONCOMBRES CIBOULETTE POTAGE DE LEGUMES
St PALETTE A LA DIABLE TERRINE DE LA MER
Fidèle PÂTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAIS GÂTEAU DE RIZ
MERCREDI SALADE PIEMONTAISE POTAGE DE LEGUMES
St ŒUF DUR GRATINE HACHIS PARMENTIER
Marc EPINARDS A LA CREME SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS CHOCOLAT
JEUDI CAROTTES RÂPEES POTAGE A L’OSEILLE
Ste STEAK HACHE SAUCE AU BLEU COURGETTE FARCIE
Alida FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS FRUIT FRAIS
VENDREDI CROISILLON A L’EMMENTAL SOUPE PAYSANNE
Ste MAREE FRAÎCHE ROULADE AUX OLIVES
Zita HARICOTS VERTS POMMES SAUTEES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAIS YAOURT AROMATISE
SAMEDI CELERI REMOULADE POTAGE DE POISSON
Ste BOUDIN NOIR VIANDE FROIDE
Valérie PUREE ASSORTIMENT DE CRUDITES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITS LIEGEOIS VANILLE
DIMANCHE PÂTE DE LAPIN POTAGE AUX POIREAUX
Ste NOIX DE JOUE DE BŒUF GOUGERE AU FROMAGE
Catherine de Sienne NAVETS BRAISES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU PÊCHE PASSION FRUIT DE SAISON
Les pics de croissance ont lieu entre 10 et 12 ans (chez les filles) et entre 12 et 14 ans chez les garçons.