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MIDI |
SOIR |
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LUNDI |
SALADE DE LENTILLES |
VELOUTE DE TOMATES |
Ste |
RÔTI DE VEAU FARCI |
SALADE STRASBOURGEOISE |
Gisèle |
HARICOTS BEURRE |
PLATEAU DE FROMAGES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
MOUSSE NOIX DE COCO |
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FRUIT DE SAISON |
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MARDI |
TERRINE CHARCUTIERE |
POTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE |
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TRUITE AUX AMANDES |
FLAN DE LEGUMES |
Victoire 1945 |
BROCOLIS ET POMMES ANGLAISES |
SALADE VERTE |
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FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES |
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VACHERIN |
COMPOTE DE PÊCHES |
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MERCREDI |
CONCOMBRES CIBOULETTE |
VELOUTE DE LEGUMES |
St |
TRIPES A LA MODE DE CAEN |
GRATIN DE PÂTES |
Pacôme |
CAROTTES |
ET KNACKS |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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BABA AU RHUM |
FRUIT DE SAISON |
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JEUDI |
SALADE D’ŒUFS DURS |
VELOUTE DE COURGETTES |
Ste |
ESCALOPE VIENNOISE |
PIZZA ROYALE |
Solange |
PUREE |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
NAPPE CARAMEL |
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VENDREDI |
MORTADELLE CORNICHONS |
POTAGE CRECY |
Ste |
MAREE FRAÎCHE |
CRÊPES FARCIES |
Estelle |
EPINARDS BECHAMEL |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
YAOURT AROMATISE |
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SAMEDI |
TOMATES EN SALADE |
VELOUTE AU POTIRON |
Ste |
ROSBEEF |
BOUCHEE A LA REINE |
Jeanne d’Arc |
POMMES LYONNAISES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUITS AU SIROP |
CREME DESSERT VANILLE |
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DIMANCHE |
TERRINE DE LA MER |
POTAGE AUX NAVETS |
Ste |
SUPRÊME DE PINTADE A LA CREME D’ESTRAGON |
VIANDE FROIDE |
Rolande |
CÔTE DE BETTES A LA CREME |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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BAVAROIS A LA POIRE |
FRUIT DE SAISON |
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Les frites et les chips
contiennent respectivement 200 à 400 fois plus de lipides (graisses) qu’une
pomme de terre à la pelure. |
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