Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 14 au 20 Mai 2012

Menu du 14 au 20 Mai 2012

facebook vendredi 22 juin 2012

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE MÂCHE CREME DE CHAMPIGNONS
St CARRE DE PORC DIJONNAISE CHOU FARCI
Matthias PUREE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE AU CHOCOLAT
FRUIT DE SAISON
MARDI CELERI REMOULADE POTAGE CRECY
Ste LANGUE DE BŒUF TARTE AU BRIE
Denis ET SES LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU DE SEMOULE FRUIT DE SAISON
MERCREDI CONCOMBRES BULGARES POTAGE AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE
St RAGOÛT DE MOUTON ŒUFS POCHES
Honoré RÂPE DE POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC PÊCHES AU SIROP
JEUDI TERRINE DE SAUMON SAUCE OSEILLE VELOUTE AU POTIRON
RÔTI DE VEAU CROISSANT AU JAMBON
Ascension CHOU ROMANESCO ET POMMES DAUPHINES SALADE VERTE
FROMAGE PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX FRAISES PETIT SUISSE AROMATISE
VENDREDI PAMPLEMOUSSE A L’EMMENTAL POTAGE A LA TOMATE
St MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE FRICASSEE DE HARICOTS VERTS A LA PAYSANNE
Eric POMMES VAPEUR PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PÊCHE CUITE A LA CONFITURE
ECLAIR CHOCOLAT
SAMEDI FEUILLETE AU FROMAGE POTAGE AUX LEGUMES
St RÔTI DE PORC SAUCE PIQUANTE PIZZA NAPOLITAINE
Yves DUO DE PUREES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE
DIMANCHE TOMATES PORTE-FEUILLE POTAGE AU CELERI
St BLANQUETTE DE VEAU CHOUX-FLEURS
Bernardin RIZ PILAF AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTE FRUITS AU SIROP
Le savez-vous ? Une portion de 125 g de fraises, couvre nos besoins en vitamines C !