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MIDI |
SOIR |
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LUNDI |
SALADE DE MÂCHE |
CREME DE CHAMPIGNONS |
St |
CARRE DE PORC DIJONNAISE |
CHOU FARCI |
Matthias |
PUREE |
PLATEAU DE FROMAGES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
MOUSSE AU CHOCOLAT |
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FRUIT DE SAISON |
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MARDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE CRECY |
Ste |
LANGUE DE BŒUF |
TARTE AU BRIE |
Denis |
ET SES LEGUMES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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GÂTEAU DE SEMOULE |
FRUIT DE SAISON |
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MERCREDI |
CONCOMBRES BULGARES |
POTAGE AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE |
St |
RAGOÛT DE MOUTON |
ŒUFS POCHES |
Honoré |
RÂPE DE POMMES DE TERRE |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FROMAGE BLANC |
PÊCHES AU SIROP |
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JEUDI |
TERRINE DE SAUMON SAUCE OSEILLE |
VELOUTE AU POTIRON |
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RÔTI DE VEAU |
CROISSANT AU JAMBON |
Ascension |
CHOU ROMANESCO ET POMMES DAUPHINES |
SALADE VERTE |
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FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES |
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TARTE AUX FRAISES |
PETIT SUISSE AROMATISE |
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VENDREDI |
PAMPLEMOUSSE A L’EMMENTAL |
POTAGE A LA TOMATE |
St |
MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE |
FRICASSEE DE HARICOTS VERTS A LA PAYSANNE |
Eric |
POMMES VAPEUR |
PLATEAU DE FROMAGES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PÊCHE CUITE A LA CONFITURE |
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ECLAIR CHOCOLAT |
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SAMEDI |
FEUILLETE AU FROMAGE |
POTAGE AUX LEGUMES |
St |
RÔTI DE PORC SAUCE PIQUANTE |
PIZZA NAPOLITAINE |
Yves |
DUO DE PUREES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
LIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE |
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DIMANCHE |
TOMATES PORTE-FEUILLE |
POTAGE AU CELERI |
St |
BLANQUETTE DE VEAU |
CHOUX-FLEURS |
Bernardin |
RIZ PILAF |
AU JAMBON |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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ÎLE FLOTTANTE |
FRUITS AU SIROP |
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Le savez-vous ? Une
portion de 125 g de fraises, couvre nos besoins en vitamines C ! |
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