MIDI | SOIR | |
LUNDI | BETTERAVES ROUGES | POTAGE A LA TOMATE |
St | PETIT SALE | CROQUE THON |
Germain | LENTILLES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE AUX FRUITS | |
MARDI | CELERI REMOULADE | VELOUTE DUBARRY |
St | ESCALOPE DE POULET FORESTIERE | OMELETTE |
Aymar | COURGETTES SAUTEES | AUX POMMES DE TERRE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FLAN PÂTISSIER | MIRABELLES AU SIROP | |
MERCREDI | FENOUIL A L’ORANGE | POTAGE VERMICELLE |
St | RÔTI DE PORC DIJONNAISE | SALADE COMPOSEE |
Ferdinand | FRITES | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | ENTREMETS CITRON | |
FRUIT DE SAISON | ||
JEUDI | MELON | SOUPE AU LAIT |
BŒUF PROVENCAL | POMMES DE TERRE ARDENNAISE (BOUDIN BLANC) | |
Visitation | CAROTTES VICHY | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | YAOURT AROMATISE | |
FRUIT DE SAISON | ||
VENDREDI | CONCOMBRES AUX HERBES | POTAGE AUX ASPERGES |
St | MAREE FRAÎCHE | ŒUFS DURS |
Justin | RIZ | FLORENTINE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CREME DESSERT CHOCOLAT | COCKTAIL DE FRUITS | |
SAMEDI | SALADE COLESLAW | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | SAUTE DE POULET | CRÊPES AU JAMBON |
Blandine | HARICOTS VERTS PERSILLES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | FROMAGE BLANC | |
DIMANCHE | ASPERGES | VELOUTE AUX OIGNONS |
RÔTI DE VEAU AU JUS | JAMBON BLANC | |
Fête des Mères | POMMES ROSTIES | PUREE DE CELERI |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE AUX FRAISES | ABRICOTS AU SIROP | |
La peau des fruits est riche en vitamine C, mais il est conseillé de bien laver les fruits avant de les manger. | ||