MIDI | SOIR | |
LUNDI | TABOULE | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | SAUTE DE VEAU MARENGO | POISSON FROID |
Clotilde | JEUNES CAROTTES BRAISEES | POMMES DE TERRE TIEDES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
MARDI | FENOUIL RÂPE | POTAGE CLAMART (PETITS POIS) |
St | LONGE DE PORC A LA MOUTARDE | POIREAUX AU JAMBON |
Igor | FRITES | BECHAMEL |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
COMPOTE DE FRUITS | FRUITS AU SIROP | |
MERCREDI | CAROTTES RÂPEES A L’EMMENTAL | POTAGE AUX COURGETTES |
St | PAUPIETTE DE VOLAILLE | GRATIN SAVOYARD |
Norbert | POÊLEE DE LEGUMES | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | FRUIT DE SAISON | |
CHOU A LA CREME | ||
JEUDI | ŒUF DUR MACEDOINE | POTAGE DE LEGUMES |
St | ANDOUILLETTE GRILLEE | PISSALADIERE |
Gilbert | PUREE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT FRAIS | FAISSELLE | |
VENDREDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St | MAREE FRAÎCHE | NOUILLES |
Médard | DUO DE HARICOTS VERTS ET BEURRE | BOLOGNAISE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS PISTACHE | |
SAMEDI | TOMATES PERSILLEES | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | SAUTE DE BŒUF | TOURTE A LA VIANDE |
Diane | ET SES LEGUMES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FROMAGE BLANC ET ABRICOTS AU SIROP | CREME AUX ŒUFS | |
DIMANCHE | TERRINE DE LEGUMES | SOUPE DE POISSON |
St | POULET RÔTI | ROSBEEF FROID |
Landry | BROCOLIS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CLAFOUTIS AUX POIRES | FRUIT DE SAISON | |
Le poisson apporte de bonnes graisses pour le cœur. | ||