Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 9 au 15 Juillet 2012

Menu du 9 au 15 Juillet 2012

facebook jeudi 30 août 2012

MIDI SOIR
LUNDI CAROTTES RÂPEES CREME DE CHAMPIGNONS
Ste CARRE DE PORC DIJONNAISE SALADE COMPOSEE
Amandine PUREE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE AU CHOCOLAT
FRUIT DE SAISON
MARDI CELERI REMOULADE POTAGE CRECY
St KEFTA DE BŒUF CROISSANT AU JAMBON
Ulrich SEMOULE ET LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE FRUIT DE SAISON
MERCREDI CONCOMBRES BULGARES POTAGE AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE
St SAUTE D’AGNEAU PROVENCAL ŒUFS POCHES
Benoît RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE PÊCHES AU SIROP
JEUDI DUO DE SAUCISSONS POTAGE DE LEGUMES
St SAUTE DE DINDONNEAU TARTE AU BRIE
Olivier COURGETTES SAUTEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS PETIT SUISSE AROMATISE
VENDREDI PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES POTAGE A LA TOMATE
Sts MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE SALADE DE HARICOTS VERTS, TOMATES,
Henri, Joël POMMES VAPEUR DES DE JAMBON ET DES DE GRUYERE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ECLAIR CHOCOLAT PÊCHE CUITE A LA CONFITURE
SAMEDI CHAMPAGNE POTAGE AUX LEGUMES
MELON AU RATAFIA PIZZA NAPOLITAINE
Fête Nationale GRENADIN DE VEAU SALADE VERTE
MMj01782480000[1]
POÊLEE DE CHAMPIGNONS ET TAGLIATELLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES LIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE
COUPE GLACEE
DIMANCHE TOMATES PORTE-FEUILLE POTAGE AU CELERI
St ROSBEEF CHOUX-FLEURS VINAIGRETTE
Donald JARDINIERE DE LEGUMES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTE FRUITS AU SIROP
Le concombre, très riche en eau (96 %) favorise l’élimination urinaire et ses fibres sont utiles au bon fonctionnement des intestins.