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MIDI |
SOIR |
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LUNDI |
PASTEQUE |
POTAGE DUBARRY |
St |
FRICASSEE DE DINDE |
SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON |
Hippolyte |
PETITS POIS CAROTTES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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GLACE |
FRUITS AU SIROP |
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MARDI |
CONCOMBRES CIBOULETTE |
POTAGE DE LEGUMES |
St |
PALETTE A LA DIABLE |
COQUILLE DE POISSON FROIDE |
Evrard |
PÂTES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT FRAIS |
GÂTEAU DE RIZ |
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MERCREDI |
APERITIF (au choix) |
POTAGE DE LEGUMES |
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MELON ET JAMBON SEC |
TARTE PROVENCALE |
Assomption |
FILET DE TRUITE SAUCE HOLLANDAISE |
SALADE VERTE |
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FONDUE DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE |
PLATEAU DE FROMAGES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
CREME DESSERT CARAMEL |
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FRAISES MELBA |
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JEUDI |
CAROTTES RÂPEES |
POTAGE A L’OSEILLE |
St |
STEAK HACHE A LA TOMATE |
COURGETTE FARCIE |
Armel |
FRITES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FAISSELLE |
FRUIT FRAIS |
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VENDREDI |
SALADE DE PÂTES |
SOUPE PAYSANNE |
Ste |
MAREE FRAÎCHE |
ROULADE AUX OLIVES |
Hyacinthe |
HARICOTS VERTS |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT FRAIS |
YAOURT AROMATISE |
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SAMEDI |
MELON |
POTAGE DE POISSON |
Ste |
BOUDIN BLANC |
VIANDE FROIDE |
Hélène |
PUREE |
ASSORTIMENT DE CRUDITES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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COMPOTE DE FRUITS |
LIEGEOIS VANILLE |
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DIMANCHE |
TERRINE DE CANARD |
POTAGE AUX POIREAUX |
St |
NOIX DE JOUE DE BŒUF |
GOUGERE AU FROMAGE |
Jean-Eudes |
NAVETS BRAISES |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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GÂTEAU PÊCHE PASSION |
FRUIT DE SAISON |
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La quantité de pain
consommée par jour est en chute libre. Or, le pain, riche en glucides permet
de réduire l’ingestion excessive des lipides qui favorisent l’obésité. Il
faudrait en consommer entre 200 et 300 g par jour (soit une baguette de
250 g). |
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