Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 13 au 19 Août 2012

Menu du 13 au 19 Août 2012

facebook jeudi 30 août 2012

MIDI SOIR
LUNDI PASTEQUE POTAGE DUBARRY
St FRICASSEE DE DINDE SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON
Hippolyte PETITS POIS CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE FRUITS AU SIROP
MARDI CONCOMBRES CIBOULETTE POTAGE DE LEGUMES
St PALETTE A LA DIABLE COQUILLE DE POISSON FROIDE
Evrard PÂTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAIS GÂTEAU DE RIZ
MERCREDI APERITIF (au choix) POTAGE DE LEGUMES
MELON ET JAMBON SEC TARTE PROVENCALE
Assomption FILET DE TRUITE SAUCE HOLLANDAISE SALADE VERTE
FONDUE DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES CREME DESSERT CARAMEL
FRAISES MELBA
JEUDI CAROTTES RÂPEES POTAGE A L’OSEILLE
St STEAK HACHE A LA TOMATE COURGETTE FARCIE
Armel FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FAISSELLE FRUIT FRAIS
VENDREDI SALADE DE PÂTES SOUPE PAYSANNE
Ste MAREE FRAÎCHE ROULADE AUX OLIVES
Hyacinthe HARICOTS VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAIS YAOURT AROMATISE
SAMEDI MELON POTAGE DE POISSON
Ste BOUDIN BLANC VIANDE FROIDE
Hélène PUREE ASSORTIMENT DE CRUDITES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITS LIEGEOIS VANILLE
DIMANCHE TERRINE DE CANARD POTAGE AUX POIREAUX
St NOIX DE JOUE DE BŒUF GOUGERE AU FROMAGE
Jean-Eudes NAVETS BRAISES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU PÊCHE PASSION FRUIT DE SAISON
La quantité de pain consommée par jour est en chute libre. Or, le pain, riche en glucides permet de réduire l’ingestion excessive des lipides qui favorisent l’obésité. Il faudrait en consommer entre 200 et 300 g par jour (soit une baguette de 250 g).