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Menu du 22 au 28 octobre 2012

facebook lundi 15 octobre 2012

MIDI SOIR
LUNDI VELOUTE DE TOMATES
"L’Italie" SALADE AUX LARDS
(lardons, scarole, pommes de terre)
PLATEAU DE FROMAGES
MOUSSE NOIX DE COCO
MARDI SALADE DE CHOU CHINOIS POTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE
JAMBON GRILLE TOMATES FARCIES
FRITES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS COMPOTE DE PÊCHES
MERCREDI CONCOMBRES CIBOULETTE POTAGE DE LENTILLES
TRIPES A LA MODE DE CAEN FLAN
CAROTTES DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUM FRUIT DE SAISON
JEUDI ŒUFS MIMOSA VELOUTE DE COURGETTES
ESCALOPE VIENNOISE PIZZA ROYALE
PUREE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON NAPPE CARAMEL
VENDREDI MORTADELLE CORNICHONS POTAGE CRECY
MAREE FRAÎCHE PÂTES
EPINARDS BECHAMEL A LA BOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
SAMEDI TOMATES EN SALADE VELOUTE AU POTIRON
ROSBEEF HACHIS
POMMES LYONNAISES PARMENTIER
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE CREME DESSERT VANILLE
DIMANCHE PÂTE DE LAPIN POTAGE AUX NAVETS
PINTADE NUGGETS DE POISSON
CHOU ROUGE AUX LARDONS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIRE FRUIT DE SAISON
100 g de crevettes ou autres crustacés apportent autant de protéines que 100 g de viande.