Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 17 au 23 Décembre 2012

Menu du 17 au 23 Décembre 2012

facebook vendredi 16 novembre 2012

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE LENTILLES SOUPE AU LAIT
St RÔTI DE VEAU FARCI FLAN DE LEGUMES
Gaël HARICOTS BEURRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON MOUSSE NOIX DE COCO
MARDI SALADE D’ENDIVES VELOUTE DE TOMATES
St SAUCISSE DE MORTEAU CRÊPE FARCIE
Gatien PUREE DE POIS CASSES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS COMPOTE DE PÊCHES
MERCREDI CONCOMBRES CIBOULETTE VELOUTE DE LEGUMES
St TRIPES A LA MODE DE CAEN GRATIN DE PÂTES
Urbain CAROTTES ET POMMES VAPEUR ET KNACKS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUM FRUIT DE SAISON
JEUDI SALADE LORETTE (mâche et betteraves) VELOUTE DE COURGETTES
St STEAK HACHE CHOUX-FLEURS
Abraham FRITES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON NAPPE CARAMEL
VENDREDI MORTADELLE CORNICHONS POTAGE CRECY
St PAPILLOTTE DE POISSON PIZZA ROYALE
Pierre C. JULIENNE DE LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
SAMEDI TOMATES EN SALADE VELOUTE AU POTIRON
CHILI BOUCHEE A LA REINE
Hiver CON CARNE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROP CREME DESSERT VANILLE
DIMANCHE TERRINE DE LA MER POTAGE AUX NAVETS
St SAUTE DE SANGLIER SALADE 
Armand PUREE DE CELERI AUX LARDS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIRE FRUIT DE SAISON
C’est en 1702 que Louis XIV goûtait le premier ananas obtenu dans son royaume.