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Menu du 4 au 10 Février 2013

facebook dimanche 3 février 2013

MIDI SOIR
LUNDI POTAGE DE LEGUMES
Ste CHOUCROUTE  ŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
Véronique GARNIE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON GELIFIE CHOCOLAT
 
MARDI SALADE DE MÂCHE POTAGE CLAMART (petits pois)
Ste ESCALOPE DE POULET FORESTIERE TARTE AU FROMAGE
Agathe PUREE DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BISCUIT ROULE ANANAS AU SIROP
 
MERCREDI BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE CRECY
St JARRET DE PORC POÊLEE DE HARICOTS VERTS
Gaston FRITES AUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON GÂTEAU DE SEMOULE
 
JEUDI BETTERAVES ROUGES POTAGE DE LEGUMES
Ste PALERON DE BOEUF AU POIVRE SPAGHETTIS
Eugénie JARDINIERE DE LEGUMES CARBONARA
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
 
VENDREDI CELERI REMOULADE POTAGE DE LENTILLES
Ste SAUMONETTE AUX CÂPRES CROQUE-MONSIEUR
Jacqueline RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PISTACHE YAOURT AUX FRUITS
 
SAMEDI PÂTE DE FOIE BOUILLON VERMICELLE
Ste SAUTE D’AGNEAU SALADE DE THON
Apolline BROCOLIS AUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITS LIEGEOIS VANILLE
 
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES POTAGE DUBARRY
St CONFIT DE CANARD QUICHE LORRAINE
Arnaud POMMES SARLADAISES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FRUITS AU SIROP
FORÊT NOIRE
Pour notre santé, la consommation idéale de fruits et légumes frais par jour, est de 500 à 600 g.