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MIDI |
SOIR |
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LUNDI |
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POTAGE DE LEGUMES |
Ste |
CHOUCROUTE |
ŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
Véronique |
GARNIE |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
GELIFIE CHOCOLAT |
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MARDI |
SALADE DE MÂCHE |
POTAGE CLAMART (petits pois) |
Ste |
ESCALOPE DE POULET FORESTIERE |
TARTE AU FROMAGE |
Agathe |
PUREE DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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BISCUIT ROULE |
ANANAS AU SIROP |
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MERCREDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
POTAGE CRECY |
St |
JARRET DE PORC |
POÊLEE DE HARICOTS VERTS |
Gaston |
FRITES |
AUX LARDONS |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
GÂTEAU DE SEMOULE |
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JEUDI |
BETTERAVES ROUGES |
POTAGE DE LEGUMES |
Ste |
PALERON DE BOEUF AU POIVRE |
SPAGHETTIS |
Eugénie |
JARDINIERE DE LEGUMES |
CARBONARA |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE |
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VENDREDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE DE LENTILLES |
Ste |
SAUMONETTE AUX CÂPRES |
CROQUE-MONSIEUR |
Jacqueline |
RIZ |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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ENTREMETS PISTACHE |
YAOURT AUX FRUITS |
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SAMEDI |
PÂTE DE FOIE |
BOUILLON VERMICELLE |
Ste |
SAUTE D’AGNEAU |
SALADE DE THON |
Apolline |
BROCOLIS |
AUX POMMES DE TERRE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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COMPOTE DE FRUITS |
LIEGEOIS VANILLE |
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DIMANCHE |
PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES |
POTAGE DUBARRY |
St |
CONFIT DE CANARD |
QUICHE LORRAINE |
Arnaud |
POMMES SARLADAISES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
FRUITS AU SIROP |
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FORÊT NOIRE |
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Pour notre santé, la
consommation idéale de fruits et légumes frais par jour, est de 500 à 600
g. |
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