MIDI | SOIR | |
LUNDI | SALADE D’ENDIVES | POTAGE AUX LEGUMES |
St | CORDON BLEU DE VOLAILLE | PÂTES AU FROMAGE |
Roméo | PETITS POIS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
RIZ AU LAIT | FRUIT DE SAISON | |
MARDI | CELERI AU FROMAGE BLANC | BOUILLON DE LEGUMES |
St | TRAVERS DE PORC | JAMBON |
Nestor | PUREE DE POIS CASSES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
POMME AU FOUR AU MIEL | YAOURT AROMATISE | |
MERCREDI | "L’ASIE" | POTAGE DUBARRY |
Ste | SAUCISSON BRIOCHE | |
Honorine | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | ||
ENTREMETS VANILLE | ||
JEUDI | CAROTTES AU CITRON | POTAGE VERMICELLE |
St | ROSBEEF | EMINCE DE POIREAUX |
Romain | HARICOTS VERTS | AU JAMBON |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CHOU PÂTISSIER | FRUIT DE SAISON | |
VENDREDI | ANDOUILLE DE VIRE | POTAGE PROVENCAL |
St | MAREE FRAÎCHE | FEUILLETE AU FROMAGE |
Aubin | EPINARDS A LA CREME | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
SAMEDI | BETTERAVES ROUGES | SOUPE A L’OIGNON |
St | TÊTE DE VEAU | CHEVRE CHAUD |
Charles le Bon | POMMES VAPEUR | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
MIRABELLES AU SIROP | GÂTEAU DE RIZ | |
DIMANCHE | TERRINE DE LAPIN | CREME DE CELERI |
St | BŒUF MODE | RÔTI DE DINDE |
Guénolé | JEUNES CAROTTES | POMMES SAUTEES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE AU CITRON | FRUIT DE SAISON | |
Savez-vous que la saumonette est un petit requin ! | ||