Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 25 au 31 mars 2013

Menu du 25 au 31 mars 2013

facebook vendredi 22 mars 2013

MIDISOIR
LUNDIMAQUEREAUX AU VIN BLANCSOUPE AU LAIT
FRICASSEE DE DINDE A LA CREMECROUSTADE AUX QUENELLES
AnnonciationCAROTTES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CRUMBLE AUX FRUITSFRUITS AU SIROP
MARDICAROTTES RÂPEESPOTAGE DUBARRY
SteLONGE DE PORCOMELETTE
LarissaPÂTESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAISGÂTEAU DE RIZ
  
MERCREDI POTAGE DE LEGUMES
StPOTEE HACHIS PARMENTIER
HabibCHAMPENOISESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS AU CHOCOLAT
  
JEUDICHOU CHINOISPOTAGE A L’OSEILLE
StCARBONADEENDIVES
GontranFRITESAU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITSPAIN PERDU
  
VENDREDICROISILLON A L’EMMENTALSOUPE PAYSANNE
SteMAREE FRAÎCHETARTE AUX POIREAUX
GladysHARICOTS BEURRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAISYAOURT AROMATISE
  
SAMEDICELERI REMOULADEPOTAGE AU POTIRON
StBOUDIN NOIRPAIN DE THON
AmédéePUREESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSLIEGEOIS VANILLE
DIMANCHEPÂTE DE LAPINPOTAGE AUX CAROTTES
NOIX DE JOUE DE BŒUFGOUGERE AU FROMAGE
Pâques
NAVETS BRAISESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU PÊCHE PASSIONFRUIT DE SAISON
Le pays européen le plus grand consommateur de riz est le Portugal. La France n’arrive qu’en 4ème position.