Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 3 au 9 juin 2013

Menu du 3 au 9 juin 2013

facebook samedi 1er juin 2013

MIDISOIR
LUNDIMELONSOUPE VERMICELLES
StSAUTE DE VEAU AUX OLIVESFLAN DE LEGUMES
KévinHARICOTS BEURRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE NOIX DE COCO
MARDICHOU CHINOIS VINAIGRETTEVELOUTE DE LEGUMES
SteJAMBON GRILLEPOÊLEE DE COURGETTES
ClotildeFRITESAUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONCOMPOTE DE PÊCHES
  
MERCREDICONCOMBRES CIBOULETTEVELOUTE DE TOMATES
StLANGUE SAUCE PIQUANTEFILETS DE HARENGS
IgorCAROTTES ET POIREAUXPOMMES DE TERRE TIEDES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUMENTREMETS
  
JEUDITOMATES EN SALADEVELOUTE DE COURGETTES
StCUISSE DE POULET RÔTIECHOUX-FLEURS
NorbertGRATIN DE PÂTESBOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONNAPPE CARAMEL
  
VENDREDIMORTADELLE CORNICHONSPOTAGE CRECY
PAPILLOTE DE POISSONPIZZA ROYALE
Sacré CœurJULIENNE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITSFROMAGE BLANC
  
SAMEDI VELOUTE AUX FEVES
StHACHIS PARMENTIERBOUCHEE A LA REINE
MédardSALADE VERTESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS
  
DIMANCHEMELONPOTAGE AUX OIGNONS
StePINTADESALADE COMPOSEE
DianeEPINARDS ET POMMES DAUPHINES 
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX NECTARINESFRUITS AU SIROP
Le poisson apporte de bonnes graisses pour le cœur.