Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 2 au 8 Septembre 2013

Menu du 2 au 8 Septembre 2013

facebook samedi 31 août 2013

MIDISOIR
LUNDISALADE DE FONDS D’ARTICHAUTSPOTAGE DE LEGUMES
SteMERGUEZ ET CHIPOLATAS GRILLEESFLAN DE LEGUMES
IngridSEMOULE ET LEGUMES A COUSCOUSSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS
  
MARDICHAMPIGNONS MAYONNAISEPOTAGE
StKEFTA DE BŒUFPÂTES
GrégoireCOURGETTES SAUTEESA LA CARBONARA
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFROMAGE BLANC
  
MERCREDITARTE AUX LEGUMESPOTAGE VERMICELLE
SteSAUTE D’AGNEAU PRINTANIEROMELETTE AUX HERBES
RosalieET SES LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AROMATISEPOMME AU CARAMEL
  
JEUDIMELONPOTAGE AU POTIRON
SteCUISSE DE POULET GRILLETOMATES
RaïssaFRITESFARCIES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONCREME AUX ŒUFS
  
VENDREDICONCOMBRES A LA CREMEPOTAGE DE LEGUMES
StFILET DE POISSONSALADE 
BertrandCHOUX FLEURSAUX GESIERS CONFITS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CHOU VANILLEMIRABELLES AU SIROP
  
SAMEDISALADE DE PÂTESPOTAGE DE TOMATES
SteSAUTE DE PORC AUX OLIVESQUICHE LORRAINE
ReineNAVETS BRAISES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFAISSELLE
DIMANCHETERRINE FORESTIEREPOTAGE SAINT-GERMAIN
NativitéGRENADIN DE VEAUJAMBON
Notre DameRÂPE DE POMMES DE TERRESALADE VERTE
FROMAGEPLATEAU DE FROMAGES
FRAISES A LA CHANTILLYANANAS AU KIRSCH
Août couve, Septembre fait naître