Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 16 au 22 Septembre 2013

Menu du 16 au 22 Septembre 2013

facebook lundi 16 septembre 2013

MIDISOIR
LUNDIPOTAGE DE LEGUMES
SteCOUSCOUSCROQUE-MONSIEUR
EdithGARNISALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AUX FRUITSMIRABELLES AU SIROP
  
MARDITOMATES MOZZARELLAPOTAGE CLAMART (petits pois)
St AIGUILLETTE DE POULET AU CITRONTARTE AU FROMAGE
RenaudCOURGETTES ET POMMES DE TERRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BISCUIT ROULEANANAS AU SIROP
  
MERCREDIBLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTEPOTAGE CRECY
SteSTEAK AU POIVREHARICOTS VERTS 
NadègeJARDINIERE DE LEGUMESAUX DES DE JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
PASTEQUEPETIT SUISSE AROMATISE
  
JEUDITARTE AUX OIGNONSPOTAGE DE LEGUMES
SteSAUTE DE PORCSPAGHETTIS
EmilieFRITESCARBONARA
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS
  
VENDREDICELERI REMOULADEPOTAGE DE LENTILLES
StSAUMONETTE AUX CÂPRESŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
DavyRIZSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMIRABELLES AU SIROP
  
SAMEDIPÂTE DE FOIEBOUILLON VERMICELLE
StCUISSE DE POULET GRILLEE THON
MatthieuPETITS POIS CAROTTESAUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONLIEGEOIS VANILLE
  
DIMANCHEPAMPLEMOUSSE AUX CREVETTESPOTAGE DUBARRY
EPAULE D’AGNEAU AU FOURTARTE AU CHEVRE BASILIC
AutomnePOMMES SARLADAISESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
GENOISE AUX FRUITSFRUITS AU SIROP
Bel automne vient plus souvent que beau printemps