Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 30 décembre 2013 au 5 janvier 2014

Menu du 30 décembre 2013 au 5 janvier 2014

facebook jeudi 2 janvier 2014

MIDISOIR
LUNDI CONCOMBRES CIBOULETTEPOTAGE DE LEGUMES
ESCALOPE DE POULET A LA CREMEŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
Saint RogerCOURGETTES SAUTEES ET POMMES DE TERRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONGELIFIE CHOCOLAT
  
MARDI SALADE D’ENDIVES 
STEAK HACHE 
Saint SylvestreFARFALLESREVEILLON DU NOUVEL AN
PLATEAU DE FROMAGES 
COMPOTE DE POMMES 
  
MERCREDI  POTAGE CRECY
 JAMBON BLANC
Jour de l’AnNOUVEL AN SALADE VERTE
 PLATEAU DE FROMAGES
 GÂTEAU DE SEMOULE
  
JEUDI BETTERAVES ROUGESPOTAGE DE LEGUMES
PALERON DE BOEUF AU POIVRESPAGHETTIS
Saint BasileJARDINIERE DE LEGUMESCARBONARA
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
  
VENDREDI CELERI REMOULADEPOTAGE DE LENTILLES
SAUMONETTE AUX CÂPRESCROQUE-MONSIEUR
Sainte GenevièveRIZ ET POMMES DE TERRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PISTACHEYAOURT AUX FRUITS
  
SAMEDI PÂTE DE FOIEBOUILLON VERMICELLE
SAUTE DE PORC SAUCE MOUTARDESALADE DE THON
Saint OdilonBROCOLISAUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSLIEGEOIS VANILLE
  
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTESPOTAGE DUBARRY
CONFIT DE CANARDQUICHE LORRAINE
Saint EdouardPOMMES SARLADAISESPLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGESFRUITS AU SIROP
FORÊT NOIRE
Nos Meilleurs vœux !