Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 27 janvier au 2 février 2014

Menu du 27 janvier au 2 février 2014

facebook samedi 25 janvier 2014

MIDISOIR
LUNDIBETTERAVES ROUGES AUX POMMESPOTAGE POTIRON
PETIT SALECROQUE THON
Sainte AngèleLENTILLESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONPETIT SUISSE AUX FRUITS
MARDICELERI REMOULADEVELOUTE DUBARRY
ESCALOPE DE POULET FORESTIEREOMELETTE 
Saint Thomas d’AquinCÔTES DE BLETTES GRATINEESAUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FLAN PÂTISSIERPOIRE A LA VERVEINE
MERCREDIPOIREAUX VINAIGRETTEPOTAGE VERMICELLE
RÔTI DE PORC MOUTARDE A L’ANCIENNECHEVRE CHAUD
Saint GildasFRITESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS VANILLE
JEUDIQUICHE AU FROMAGEPOTAGE
BŒUF MODECRÊPE AU JAMBON
Sainte MartineCAROTTES VICHYSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
VENDREDICONCOMBRESPOTAGE AUX ASPERGES
BRANDADE ŒUFS DURS
Sainte MarcelleDE POISSONFLORENTINE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT CHOCOLATCOCKTAIL DE FRUITS
  
SAMEDISARDINES AU BEURREPOTAGE DE LEGUMES
PINTADEPOMMES DE TERRE
Sainte EllaAU CHOU ROUGEA L’ARDENNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFROMAGE BLANC
DIMANCHEAVOCAT MAYONNAISEVELOUTE AUX OIGNONS
EPAULE D’AGNEAUJAMBON BLANC
PrésentationPOMMES DUCHESSESPUREE DE CELERI
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
SAVARINABRICOTS AU SIROP
Prends garde à la Sainte Martine, l’hiver se mutine