Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 24 février au 2 mars 2014

Menu du 24 février au 2 mars 2014

facebook samedi 22 février 2014

MIDISOIR
LUNDI MACEDOINE DE LEGUMESPOTAGE DE LEGUMES
Saint ModesteBOUDIN BLANCŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
HARICOTS VERTS PERSILLESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONGELIFIE CHOCOLAT
 
MARDI  


POTAGE CLAMART (petits pois)
Saint Roméo TARTE AU FROMAGE
 SALADE VERTE
 PLATEAU DE FROMAGES
 ANANAS AU SIROP
  
MERCREDI BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTEPOTAGE CRECY
Saint NestorJARRET DE PORCPOÊLEE DE HARICOTS VERTS
FRITESAUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONGÂTEAU DE SEMOULE
  
JEUDI BETTERAVES ROUGESPOTAGE DE LEGUMES
Sainte HonorinePALERON DE BOEUF AU POIVRESPAGHETTIS
JARDINIERE DE LEGUMESCARBONARA
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
  
VENDREDI CELERI REMOULADEPOTAGE DE LENTILLES
Saint RomainSAUMONETTE AUX CÂPRESCROQUE-MONSIEUR
RIZSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PISTACHEYAOURT AUX FRUITS
  
SAMEDI PÂTE DE FOIEBOUILLON VERMICELLE
Saint AubinESCALOPE DE POULETSALADE DE THON
BROCOLISAUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSLIEGEOIS VANILLE
  
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTESPOTAGE DUBARRY
Charles le BonCONFIT DE CANARDQUICHE LORRAINE
POMMES SARLADAISESPLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGESFRUITS AU SIROP
FORÊT NOIRE

titre documents joints