Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 4 au 10 septembre 2006

Semaine du 4 au 10 septembre 2006

facebook vendredi 1er septembre 2006

<a name="Print_Area">
MIDI SOIR
LUNDI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE POTAGE DE LEGUMES
Ste BOUDIN NOIR JAMBONNEAU
Rosalie PUREE CŒURS DE LAITUES AU JUS
  PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
MARDI TOMATES VINAIGRETTE POTAGE
Ste  SAUCISSE FUMEE GRATIN DAUPHINOIS AUX LARDONS
Raïssa LENTILLES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES COCKTAIL DE FRUITS
TARTELETTE AUX FRUITS
MERCREDI CAROTTES RAPEES POTAGE VERMICELLE
St CORDON BLEU SALADE DE CŒURS DE PALMIERS ET ŒUF DUR
Bertrand JULIENNE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES BABA AU RHUM
GATEAU DE RIZ MAISON
JEUDI SALAMIS ET CORNICHONS POTAGE
Ste SAUTE DE BŒUF A LA PROVENCALE COURGETTES A LA BOLOGNAISE
Reine NAVETS / CAROTTES FROMAGE 
  PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC
ANANAS AU SIROP
VENDREDI CONCOMBRE BULGARE POTAGE DE LEGUMES
FILET DE LIEU A L’OSEILLE RAVIOLI EN GRATIN
Nativité N.D CHOUX FLEURS A LA POLONAISE FROMAGE
  PLATEAU DE FROMAGES POIRE AU VIN
CREME CARAMEL MAISON
SAMEDI Porte du Désert (Kermesse) POTAGE VERMICELLE
St JAMBON BLANC
Alain CHIPS
SALADE VERTE
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE ROULADE D’ASPERGES AU JAMBON POTAGE CRESSON
Ste GIGOT D’AGNEAU CROISSANT AU JAMBON
Inès HARICOTS PANACHES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES LIEGEOIS
GLACE
Dicton Belge : Quand les oignons montrent trois pelures, c’est signe de grande froidures.
Le thème « d’automne et épices » animera votre restaurant à l’occasion de la Semaine du Goût. Découvrez ce que votre chef vous a réservé.