<a name="Print_Area"> | ||
MIDI | SOIR | |
LUNDI | CHAMPIGNONS A LA GRECQUE | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | BOUDIN NOIR | JAMBONNEAU |
Rosalie | PUREE | CŒURS DE LAITUES AU JUS |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUIT DE SAISON | MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC | |
MARDI | TOMATES VINAIGRETTE | POTAGE |
Ste | SAUCISSE FUMEE | GRATIN DAUPHINOIS AUX LARDONS |
Raïssa | LENTILLES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | COCKTAIL DE FRUITS | |
TARTELETTE AUX FRUITS | ||
MERCREDI | CAROTTES RAPEES | POTAGE VERMICELLE |
St | CORDON BLEU | SALADE DE CŒURS DE PALMIERS ET ŒUF DUR |
Bertrand | JULIENNE DE LEGUMES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | BABA AU RHUM | |
GATEAU DE RIZ MAISON | ||
JEUDI | SALAMIS ET CORNICHONS | POTAGE |
Ste | SAUTE DE BŒUF A LA PROVENCALE | COURGETTES A LA BOLOGNAISE |
Reine | NAVETS / CAROTTES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE BLANC | |
ANANAS AU SIROP | ||
VENDREDI | CONCOMBRE BULGARE | POTAGE DE LEGUMES |
FILET DE LIEU A L’OSEILLE | RAVIOLI EN GRATIN | |
Nativité N.D | CHOUX FLEURS A LA POLONAISE | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | POIRE AU VIN | |
CREME CARAMEL MAISON | ||
SAMEDI | Porte du Désert (Kermesse) | POTAGE VERMICELLE |
St | JAMBON BLANC | |
Alain | CHIPS | |
SALADE VERTE | ||
FRUIT DE SAISON | ||
DIMANCHE | ROULADE D’ASPERGES AU JAMBON | POTAGE CRESSON |
Ste | GIGOT D’AGNEAU | CROISSANT AU JAMBON |
Inès | HARICOTS PANACHES | SALADE |
PLATEAU DE FROMAGES | LIEGEOIS | |
GLACE | ||
Dicton Belge : Quand les oignons montrent trois pelures,
c’est signe de grande froidures.
|
||
Le thème « d’automne et épices »
animera votre restaurant à l’occasion de la Semaine du Goût.
Découvrez ce que votre chef vous a réservé.
|
||