MIDI | SOIR | |
LUNDI | TABOULE A LA MENTHE | POTAGE |
Ste | PAUPIETTE DE VEAU BRAISEE | PATE CROUTE ET SA SALADE VERTE |
Nadège | POELEE DE LEGUMES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE BLANC SUCRE | |
FRUIT | ||
MARDI | CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE | POTAGE VERMICELLE |
Ste | COTE DE PORC | CUBES DE POISSON GRATINES |
Emilie | FRITES | TOMATE A LA PROVENCALE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
ENTREMETS PISTACHE | MARMELADE DE PECHES | |
MERCREDI | CONCOMBRE VINAIGRETTE | POTAGE |
St | ROGNONS DE BŒUF MADERE | POMMES DE TERRE EN SALADE AU |
Davy | COQUILLETTES | CERVELAS |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FLAN PATISSIER A LA FRAMBOISE | FRUIT DE SAISON | |
JEUDI | ŒUF MIMOSA | POTAGE |
St | CORDON BLEU | QUICHE AUX FRUITS DE MER |
Matthieu | HARICOTS VERTS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUIT | LIEGEOIS AU CHOCOLAT | |
VENDREDI | PATE DE FOIE | POTAGE |
St | FILET DE HOKI AUX CREVETTES | FEUILLETE A LA TOMATE |
Maurice | RIZ PILAW | CHEVRE ET BASILIC |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
YAOURT AUX FRUITS | FRUIT | |
SAMEDI | SALADE MIXTE | POTAGE |
EMINCE DE BŒUF AUX POIVRONS | CAKE AU JAMBON ET OLIVE | |
AUTOMNE | PETITS POIS ET CAROTTES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
GLACE | CREME MONT BLANC | |
DIMANCHE | AVOCAT AUX CREVETTES | POTAGE |
St | COQ AU VIN | ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES |
Thècle | POMMES DUCHESSES | CŒURS DE PALMIERS |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
ILES FLOTTANTES | FRUIT DE SAISON | |
Dicton Alsacien : Si Matthieu pleure au lieu de rire.
Le vin en vinaigre souvent vire.
Le thème « d’automne et épices » animera votre restaurant à l’occasion de la Semaine du Goût. Découvrez ce que votre chef vous a réservé. |
||