| MIDI | SOIR |
| | |
LUNDI | | POTAGE DE LEGUMES |
Ste Audrey | COUSCOUS | JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE |
| GARNI | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| YAOURT AUX FRUITS | ABRICOTS AU SIROP |
| | |
MARDI | TOMATES MOZZARELLA | POTAGE CLAMART (petits pois) |
St Jean-Baptiste | AIGUILLETTE DE POULET AU CITRON | CROQUE-MONSIEUR |
| COTES DE BETTES AU GRATIN | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| CREME AUX ŒUFS | ANANAS AU SIROP |
| | |
MERCREDI | BLANCS DE POIREAUX MIMOSA | POTAGE CRECY |
St Prosper | STEAK AU POIVRE | ASPIC D’ŒUF AU JAMBON |
| FRITES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE DE BANANES ORANGES | PETIT SUISSE AROMATISE |
| | |
JEUDI | RADIS NOIR RÂPE | POTAGE DE LEGUMES |
St Anthelme | CÔTE DE PORC ECHINE | TORTIS |
| HARICOTS PLATS D’Espagne | CARBONARA |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT FRAIS | ENTREMETS |
| | |
VENDREDI | CELERI REMOULADE | POTAGE DE LENTILLES |
Sacré Cœur | DOS DE COLIN | TARTE AU CHEVRE |
| RIZ | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | MIRABELLES AU SIROP |
| | |
SAMEDI | PÂTE DE FOIE | BOUILLON VERMICELLE |
Ste Irénée | CUISSE DE POULET GRILLEE | THON |
| PETITS POIS CAROTTES | AUX POMMES DE TERRE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | LIEGEOIS VANILLE |
| | |
DIMANCHE | PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES | POTAGE DUBARRY |
St Pierre, Paul | ROSBEEF AU FOUR | PÂTE-CROÛTE |
| POMMES SARLADAISES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| ÎLE FLOTTANTE | POMME AU FOUR |
| | |
| | |
Après la Saint Jean, si le coucou chante, l’année sera rude et méchante |
|
|